[板友名單] mindy7794

看板S.H.E作者 (Call me freshman!!)時間18年前 (2006/07/23 19:01), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
1. 帳號:mindy7794 2. 名字或暱稱:茗(官網暱稱..) 3. 住哪兒:大學去中壢..目前在板橋 4. 年齡:台北演唱會2週年就18了 5. 喜歡S.H.E的原因:就喜歡啊= =我愛合聲!!超愛!!!!!!!!而且不做作的團體^^ 6. 最喜歡S.H.E的誰:沒有"最"的耶.. 7. 最喜歡她的原因:就都喜歡啊..原因就同第5點.. 8. 我有話要說:記得是國中吧= =..因為我姊說..S.H.E唱得不錯去買聽聽吧!! 從此...一發不可收拾... 不過我很低調^^我是默默支持的歌迷XDDD 希望在這個版也可以認識很多朋友呦^^ (好多潛水的鄉民XDD) -- ◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣ S. H. E. 魔 力 By valenzoe ╭═══╮╔═╗╔╗╔═══╗曾灰心以為我來錯了世界 太多想法很另類找不到人瞭解 ║ ╰╯║ ╚╝║║ ═╣當我說的感覺 牽動著你的臉 互動的淚 讓我們變得特別 ╭═╮ ║║ ╔╗║║ ═╣你是我的魔力 想要勇敢就想你 ╭╮╮ ╰═══╯╚═╝╚╝╚═══╝ 一眨眼睛 把不如意→都變成流星 \/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.217.162

07/23 21:05, , 1F
麻煩修改一下標題吧!
※ 編輯: mindy7794 來自: 59.117.217.162 (07/23 23:05)

07/23 23:06, , 2F
我改了..那..為啥在列表上看不到= =

07/23 23:18, , 3F
用大T改標題