[自介] Bepa

看板Russian作者時間13年前 (2011/03/16 12:16), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
* * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * 1.ID:yvonne1016 2.俄文名字:Bepa 3.學校/系級:南台科大/科技管理 4.目前所在地:台南 5.目前俄語程度:略懂~還在學習中 6.為什麼學俄文呢:偶然之下聽了俄文老師的俄國文化的課,之後開始對俄羅斯很好奇 過沒多久就開始我的俄文學習之旅了 7.何時開始學俄文:好幾個月前~~到現在都一直在旁聽 8.你現在哪裡學俄文:南台科大 9.俄文啓蒙老師/學習地點:陳桂容老師/南台科大 10.去過俄國嘛/最喜歡的俄國城市:沒有去過~~以後有機會好想去看看喔!!! 只要是俄羅斯都喜歡 11.吃過俄國食物嘛/最喜歡哪一道:沒有吃過,但是有看過~~有的看起來好好吃喔 12.看過俄國電影嘛/最喜歡哪一部:看過很多部,都不錯!!(不過都沒記名字XD) 13.聽過俄國諺語嘛/最喜歡哪一句:目前還沒有喜歡的~~將持續追蹤! 想對俄國說的話:如果能讓我到那遙遠的國度見你, 我相信一見面我一定會愛上你的。 想對板主們說的話:板主~我潛水了將近一年了XD 之前聽到你的召喚我還是沒出現 考慮了許久~~我終於填了板友文了!! * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.169.115

03/16 12:16, , 1F
歡迎你XDDD

03/16 12:54, , 2F
一見面應該不太會愛上他XDDDD

03/16 14:03, , 3F
台南人幫推~~~

03/17 02:52, , 4F
同2f

03/17 16:50, , 5F
應該是回國後才會懷念他 所以相見不如懷念XDDD

03/17 17:02, , 6F
那我還是在遙遠的地方望著它就好了XD