[自介] OKCAHA

看板Russian作者 (天天都要很開心)時間13年前 (2010/12/19 08:03), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
* * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * 1.ID:winds7895 2.俄文名字:OKCAHA 3.學校/系級:文大俄文 4.目前所在地:彼得堡,明年七月回到親愛的台灣 5.目前俄語程度:大三咧,應該中等吧 6.為什麼學俄文呢:不覺得講俄文很酷嘛XDD 7.何時開始學俄文:大一的時候囉 8.你現在哪裡學俄文:彼得堡 9.俄文啓蒙老師/學習地點:文化的老師們/文化 10.去過俄國嘛/最喜歡的俄國城市:在在俄國,除了太冷和人很可怕之外我都很喜歡 11.吃過俄國食物嘛/最喜歡哪一道:每天都在吃/馬鈴薯泥(原諒我打不出俄文) *12.看過俄國電影嘛/最喜歡哪一部:有/兄弟 *13.聽過俄國諺語嘛/最喜歡哪一句:有/可是我打不出俄文= = 想對俄國說的話:拜託你不要動亂不要動亂不要動亂 想對板主們說的話: 終於打完了XDD 我不是故意不自介的啦,哈哈 我以為自己自介過了XDDD * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 109.188.231.24

12/19 18:43, , 1F
兄弟是一部很難懂的電影!但是很俄國XD

12/20 03:15, , 2F
真的很難懂~''~不過俄國室友會和我解釋XD

12/20 03:51, , 3F
= 口 =!!!hey~所以妳是???我是小風!!!!

12/20 03:58, , 4F
阿霞耶XDD我是飛飛啦^^

12/20 04:14, , 5F
哈哈!哈囉~~是我!我剛就有想是不是妳~

12/20 04:25, , 6F
是我是我XDD這樣也遇的到,好巧好巧

12/23 19:48, , 7F
馬鈴薯泥~~~~~

01/11 02:58, , 8F
學姊學姊學姊學姊(指)

01/11 15:03, , 9F
吃馬鈴薯吃到都快吐了...= =