討論串[問題] 關於犬夜叉裡面的感情關係
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者beibeidog (UV110)時間18年前 (2006/05/25 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
我只有看卡通,. 但是因為時間的關係看得斷斷續續的...... 有來這邊爬一下文,還是有點疑惑 @ @..... 也許問題有點蠢,可是依然忍不住好奇心想問一下. 希望知道的人能幫我解惑一下~. 據我所知鬼蜘蛛喜歡桔梗,既然鬼蜘蛛最後化成奈落. 鬼蜘蛛 = 奈落. 那奈落也喜歡桔梗嗎????. 還有桔

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者loveseeker (暖暖的鵝絨被)時間18年前 (2006/05/25 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
鬼蜘蛛和奈落的關係不是那麼單純. 正確來說. 鬼蜘蛛只是奈落的一小部份目前是這樣沒錯. 因為奈落體內還留著鬼蜘蛛的心. 等到將來有一天他把鬼蜘蛛的心拋棄了之後. 就不會喜歡桔梗了因為桔梗也是人. 雖然是自己的轉世. 但畢竟是兩個不同的人物. 而且阿籬事實上也把桔梗當情敵.... --. I've b

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者taichungtcc (601iQ )時間18年前 (2006/05/25 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
通常前世不幸又恰巧復活. 後世通常倒楣. 我看過最早的版本是 傾國怨靈. 前世不小心復活又看到後世這麼快樂. 當下決定做掉後世... 好像因為理論上 一個時空 只需要一個存在... 至於鬼蜘蛛... 我猜妖怪們是素材 佔98%. 而人類之心是黏著劑 占1%. 妖怪之心(=現在的意識)占1%<--只要

推噓16(16推 0噓 62→)留言78則,0人參與, 最新作者loveseeker (暖暖的鵝絨被)時間18年前 (2006/05/25 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
不過《犬夜叉》裡面. 阿籬並沒有倒楣啊..... 而且隨著劇情的推演. 她已經自我感覺良好到. 認為自己和桔梗是平等的了...... --. I've been missing you. After missing you.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓11(11推 0噓 25→)留言36則,0人參與, 最新作者nosweating (反骨)時間18年前 (2006/05/25 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不覺得籬有多要求什麼,. 她還是默默待在犬身邊,應該是犬的態度讓籬對自己「要求」很多。. 先說,我喜歡桔一個人出場時的情節,非常冷靜聰慧獨立,. 但每當他跟犬相見後,桔就一整個軟掉,變的楚楚可憐,讓我覺得有點噁心,. 這樣當然都有原因的,我知道,但我就是有點不能消化。. 相形之下,籬的立場就變
(還有748個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁