討論串[問題] 請教幾個有關犬夜叉的問題..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者RustyNailX (Paine)時間18年前 (2006/02/19 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我是最近才接觸犬夜叉的,. 對它不是很熟,故想請教幾個問題..:. 1. 我應該先看動畫還是先看漫畫呢?. ( 動畫好像有不少地方跟漫畫有出入的樣子?. 印象中曾看過有人抱怨..動畫中的桔梗個性被醜化 orz. 可是我怎麼覺得動畫裡的桔梗比較..傳神? ). 2. 動畫 (VCD) 有出壹
(還有644個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者tyui0459 (TYUI)時間18年前 (2006/02/19 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
回答你第一個問題. 因為犬夜叉的動畫版有換過監督之故. 第一個監督是池田成,他是桔梗迷,所以在桔梗的部份戲份加重很多. (所以被犬籬迷炮轟....闇然下台...). 至於第二個監督是青木康直,他拍的較中規中矩. 他喜歡的角色是鋼牙. 青文翻的蠻中規中矩的,有一兩個翻錯的地方就當做沒看到就好了. 大然

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oda68 (oda)時間18年前 (2006/02/20 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
基於尊重原作,建議先看漫畫,或一起看都行。. 動畫一定與原作有出入,不要見怪。. 看過動畫喜歡桔梗的也不少,醜化桔梗的情節是為了應付觀眾而設計的,. 但又很巧妙的改回來了。. 47話製作群對此是不以為然的。. 其實動畫製作群對桔梗很有好感,青木也不例外。. 高橋喜歡桔梗,想了解桔梗的話,漫畫一定要看
(還有338個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者RustyNailX (Paine)時間18年前 (2006/02/20 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
呃..我同學跟我說,桔梗曾經一度轉職成刺客。. 現在想來..儼然就是47話 XD". (手上捧著犬夜叉漫畫第一集) 喔耶我終於租到了 ><+. 咦?犬夜叉不是有段時日了嗎?為什麼會借不到咧 @@"?. 我已經被同學嘲笑:. 「你不只慢半拍而且是慢很多拍!」了說.. (汗). 這這..兩間店的店員都跟
(還有318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁