討論串其他】犬劇4觀後感(含劇透)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者tyui0459 (TYUI)時間19年前 (2005/06/12 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
看完的感想...嗯,很複雜. 不是說不好看,不過跟劇3相比. 這部的張力略顯不足. 桔梗的戲份居然比我想像中來的少. 之前還有人覺得這部是主打犬X桔的. 我可以明白告訴大家,根本沒這回事. 日高的台詞甚至還不到十句話...(汗). 以下感想. =============. 我看完的感想,這是不是"烙
(還有374個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者powerguy (我不是火星人)時間19年前 (2005/06/13 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
話說看到這篇我嚇到了. 電影院還沒出來,BT種子就先出來了..... 雖說過去我已經當了好幾次壞小孩,但今天突然愧疚了. 好歹電影院下檔再放種子嘛..... 不過,這可能也給代理商一次經驗,這邊不知有沒有代理商在看?. 以後簽合約快一點,不然對岸放種子速度超快的. 要我忍到電影院上映,真的好難忍..

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Provance (都說了要好好愛自己)時間19年前 (2005/06/15 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
談一下桔梗的部份好了。. 我原本也以為桔梗出現的時間會比之前多一些,結果沒有。 > <. 大概有一分鐘是 50年前和犬一起去蓬萊島. 犬:怎麼還沒到. 桔:你怎麼這麼心急. 犬害羞. 後來桔梗在接近蓬萊島的村莊露個臉. 蓬萊島上射個一兩箭. 出場時間真少呀! (茶). 不過如果加上泡泡桔梗....
(還有116個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者arslupin (朱西邦)時間19年前 (2005/06/21 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這次劇場版有個重大的突破. 就是. 再最後的時候. 犬夜叉並沒有. 被阿籬. ''給我坐下''. 有點沒看完的感覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.44.180.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者acodudu (一切都快結束了)時間19年前 (2005/06/26 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實看完了之後,感覺真的沒有之前的那麼有張力,. 武打的地方,感覺那個龍羅第一次被砍也滿扯的,. 之前不管怎麼怒吼怎麼鬼叫,砍不下去就是砍不下去,. 結果最後一堆人被打飛了之後,叫一叫就砍死了…. 後來還來個「四神合體」……0rz. 早知道事情沒那麼簡單了,. 不過…鐵碎牙不是吸了一堆能力了嗎?金剛
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁