討論串[問題] 關於犬族的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者narch (快要開學啦!)時間19年前 (2005/05/07 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
犬族現在是不是剩下殺生丸和犬夜叉兩個人.... 可是犬大將不是大妖怪嗎?. 我還以為犬族應該是很風光的.... 可是到現在都沒看到犬族的人出現. 還有犬夜叉的媽媽是人類.... 那殺生丸的媽媽呢?. 雖然說妖怪可能沒有一夫一妻制.... 不過能生下這麼帥的殺生丸.... 真想看看他的媽媽...*^^

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Nightblade (夜遊神 ￾N￾ NN￾)時間19年前 (2005/05/08 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
因為犬大將那時候還不打算要統一地球^^;. 另外. 犬大將希望還能留幾顆牙吃東西XD. -----. 開玩笑. 想想看一兩百個殺生丸一起出來的場面. 人手一把犬大將的牙刀.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.122.101.

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者mynoid (生死有命)時間19年前 (2005/05/08 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
犬大將:「刀刀齋,替我每個兒子打一把牙刀,每一把的功能都要不一樣喔!」. 刀刀齋:「妳想累死我啊!」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.125.195.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hlyc (小老虎)時間19年前 (2005/05/21 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
在動畫第肆章裡有一群住在西國的貓族. 後來犬大將率領犬族和眾妖怪討伐貓族. 據說死傷慘重,所以犬族只剩殺生丸和犬大將. 然後再犬夜叉被封印期間,貓族有再來報仇. 妖怪們即跟隨殺生丸趕走他們. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.178.33.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁