討論串[閒聊] 中視播到147-148了
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tyui0459 (TYUI)時間19年前 (2005/04/19 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天轉中視看到的. 原來播到這裡啦. 這兩話SP犬桔迷必看^^. 而此兩話也號稱超級補完版. 所有的謎都會在這兩話有所有解答. 我個人一直覺得拿這兩話當最後一集就好了. 看完166-167感覺真的只能用OOXX來形容. (內心OS:青木~~~你欺騙了我的感情!!!). --. 發信站: 批踢踢實

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者retsuya001 (Kelly)時間19年前 (2005/04/19 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
推. 這篇sp真的是犬桔迷必看啊!. 雖然今天只看上集,但已經讓我感動到不行了,. 好期待好期待明天的下集啊>w<. 今天翹夜自習翹得很有價值XD. 明天也要想盡辦法把夜自習翹掉XDD. 來貼一些桔梗圖:. (有逛巴哈的人可能已經看過了,如果看過請見諒啊^^||||). http://img.pho
(還有436個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者thespirit (拒收好人卡)時間19年前 (2005/04/20 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
本來我是犬籬派的,看了上集後就倒戈投向犬桔派.... 一直以來我心裡的疑問就是,犬夜叉的個性怎麼和桔梗相愛...就像七寶說的,. 犬夜叉的腦子沒辦法想很多事!!!!那麼他怎麼知道這叫作...."愛". 看完上集以後我才明白,一點都不需要思考,喜歡上就是喜歡上了!桔梗想很多,. 感慨著和犬夜叉的身份很
(還有134個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者tyui0459 (TYUI)時間19年前 (2005/04/20 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到148.... 他XXX....(消音中)中視居然就這樣剪了???. 那個片尾才精彩呀!!!. 哎...OTZ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.167.99.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者retsuya001 (Kelly)時間19年前 (2005/04/20 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
昨天就已經下定決心,今天無論如何都要看到下集,. 於是我今天又請了假,為的就是要看sp!!(認真). 結果,. 請假果然是正確的選擇,. 犧牲讀書時間看sp是很有價值的~. (老實說,看完sp後,我覺得為了唸書而不看sp才是笨蛋). sp真是太感人了啊~~. 這是我看犬夜叉以來看得最感動的一次,.
(還有132個字)