討論串喜歡阿籬
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者cutecute (又中了Phantom的毒>O<)時間19年前 (2005/03/10 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實,犬夜叉最喜歡誰,這個問題,我並不關心。. 如果說阿籬是太陽,那麼桔梗就是月亮。同樣會發. 光,但是,阿籬的光會融化冬雪;而桔梗的光,卻. 是籠罩於黑暗之中。. 桔梗是很可憐,背負擺脫不掉的宿命和責任;阿籬. 就比她能夠放手一搏的去愛。. 愛情是自私的,阿籬會忌妒,桔梗亦然。所以,我. 不覺得阿
(還有136個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者coldmountain (jj)時間19年前 (2005/03/10 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯沒錯. 我一直覺得阿籬有能包容一切的特質. 只有她能包容犬夜叉的全部. 而她的忌妒都是一般女孩的正常反應. ..... 如果是我. 我也想要有阿籬陪在身旁!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.24.254.159.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ivanc (我承認我喜歡搞失蹤)時間19年前 (2005/03/10 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯~ 其實每個人都有權利選擇自己喜歡或討厭的人. 但是我忍不住要幫桔梗說一句話. 因為文化上的差異搞的台灣這邊很多人都會誤會桔梗很「自私」. 首先要說的是. 日本人對於人死後世界的觀點和我們這邊其實是有差異的. 桔梗又活過來這件事情對於台灣人理解上可能是復活. 復活指的意思是她的全部人格都回到這個
(還有407個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mina (二分之一木頭色~)時間19年前 (2005/03/10 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也比較喜歡阿籬.... 忘記是哪一次,好像阿籬跟犬夜叉受到哪個壞蛋的攻擊,. 桔梗跟壞蛋說,. 要殺阿籬無所謂,她不管,. 可是不能容忍他傷害犬夜叉.... 但阿籬在比較後面的劇情中,. 曾經救過桔梗。. 感覺上,阿籬比較陽光。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dious (迪奧斯)時間19年前 (2005/03/11 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
如果是在現實生活中,我會比較喜歡阿籬,畢竟比較好相處嘛!. 不過如果在動畫裡,我會比較喜歡桔梗. 我個人比較喜歡個性深沉的腳色,因為這些腳色不論善惡,都很耐人尋味. 比如桔梗,犬夜叉,奈落三人之間的愛恨糾葛,就很值得深入討論,也能讓我作一些省思. 像阿籬的角色不是說不好,只是個性單純的結果往往無法給