討論串[心得] 相聚一刻
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smilelamb (?)時間19年前 (2005/02/12 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
啊 過年期間把他租回來看完了. ㄧ開始看到高橋老師的畫法實在很不習慣啊.........(其實老師的畫風也是改變不少啊). 其實響子根本就是個狠角色 雖然外表看起來優雅又嫻靜. 但是骨子裡可是很強悍的啊 (笑). 在響子第一次跟父母交手 時就可以看出來了. ( 拍桌子 大喊 不高興可以跟我斷絕親子關
(還有13個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tyui0459 (TYUI)時間19年前 (2005/02/14 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實響子和三鷹的個性都很強悍. 若他們在一起的話,三鷹是愛響子沒錯. 但很容易會吵架吵不停. 反觀五代,面對響子的真面目,會表現很讓步的精神. (也許也是因為五代的天性使然吧XD). 所以響子的強悍和五代的軟弱形成了互補. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kim (夢想)時間19年前 (2005/02/20 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
大概是我都比較偏向女角色吧. 一直覺得五代很三心二意. 響子很可憐. 其實我覺得響子有點壓迫五代. 是因為自己真的也很喜歡五代. 而且一定很早以前就愛上他了. 以尖端十五集版本的話. 可能第三集差不多吧. 或者更早. 從響子嚴重的醋意就可以看得出來. 說響子是強悍我覺得太過. 事實上我覺得響子是蠻柔

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tyui0459 (TYUI)時間19年前 (2005/07/26 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,我覺三鷹差在五代一個地方. 大家都知道,三鷹的條件非常好. 就算三鷹沒把到響子,憑他的條件,再找條件不亞於響子的女人會很困難嗎??. 老實說,不會. (況且,明日菜本身的條件也沒輸響子多少). 為何三鷹會如此執著於響子??. 那是三鷹本身有一種"白馬王子"情結. 他一直認定響子是關在高塔裡的
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁