討論串[閒聊]其實卡通是給大人看的?!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者pinkneko (泰山很胖 酷龍最棒)時間19年前 (2004/10/01 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
我的小姪女 小學3年級的小朋友 十分可愛. 不是我亂蓋,只要是人..看到他那膨風的臉頰一定會想用力的捏一下. 最近他家的浴室壞了,所以來我這邊使用. 小姪女來的時候我正在房間打報告,他就坐在我旁邊看著. 我怕他無聊,很熱心的問他要不要看VCD. 我拿出最近非常喜歡的動畫劇場版"天下霸道之劍". 小姪
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uter (藍颶)時間19年前 (2004/10/01 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
我表弟也很喜歡看動畫阿. 指示現在他看的我都沒看過就是了. 因為他都看火影忍者,海賊王. 以前我們還一起,看遊戲王和棋靈王咧. 然後還一起玩遊戲王的卡片. 所以.....你的姪女成熟過頭了. 我覺得拉~. 不要生氣喔!!. 因為我也覺得天下霸道之劍很好看阿!!!. 帥耶!!. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者yashiro (我的未來我自己決定!!)時間19年前 (2004/10/01 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
<不好意思刪光光>. 俺的老媽是六年級小學老師..... 上個學期畢業考結束俺老媽知道俺收集不少動畫....所以叫俺借她幾片;. 拿去放給那些小惡魔看免得影響她做成績..... 第一天俺給老媽的是三王系列中最火紅的OP..... 老媽回來說:那些小鬼說看過了不想看.(有得看還挑!?). 好!俺第二天
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gendarme1 (海天一色)時間19年前 (2004/10/01 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
十二國記的故事架構龐大,人物繁複,設定上破綻極少(可不像聖鬥士星矢),. 每一部都牽扯到一些人性問題的討探,. 小學生的人生歷練頂多就是看懂故事的情節,. 要說能了解小野步由美所要傳達的理念恐怕還有些距離吧…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.18.30

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者luishow (玩物喪志)時間19年前 (2004/10/01 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我高中的時候會看四書、五經,討論天道與人道之類的書,. 大學後看西洋巨著、哲學、詩.... 現在,我看犬夜叉看得入迷。. 也許人是越活越幼稚也說不定,. 但是,人生經驗越多的人,就算看很簡單的東西,也很難單純了。. 最近看犬夜叉覺得感受蠻深的,人的「執念」啊。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁