討論串[閒聊] 結局妄想~...
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者ckyui (暑假耶~)時間20年前 (2004/08/21 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
因為動畫版的犬夜叉快完了~. 所以突然想到這部漫畫的結局到底會是什麼樣子呢?. 雖然動畫只到36一半就停了. 但是漫畫原作也有差不多要完結的氣勢了(應該不會像某青山那麼會凹回來吧...). 少年漫畫的王道就是happy ending. 我想犬夜叉的結局也不可能是奈落萬萬歲吧. 問題就在於怎樣才能夠有
(還有374個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lonicera (忍冬花)時間20年前 (2004/08/22 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我想像中的結局,. 先說明因為漫畫我只看到34集,如果有牴處的地方,就當我是在亂想XD. =============================================================================. 奈落死掉之後,四魂之玉交由桔梗淨化,. 犬夜叉
(還有167個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者starX (starx)時間20年前 (2004/08/22 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
我個人認為. 以高橋的個性. 和在亂馬裡的結局. 說不定結局是. _____________________________________________________________________________. 自以為的結局 自以為的結局 自以為的結局 自以為的結局 自以為的結局 自以為
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dogyellow時間20年前 (2004/08/24 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
關於犬夜叉的結局怎麼想都覺得好像沒辦法happy ending耶. 桔梗最後應該還是會回歸塵土吧. 如果是桔梗和犬夜叉在一起他們就得解決桔梗是死人這件事. 不知道四魂之玉有沒有辦法解決這個困難. 阿籬和犬夜叉要在一起就難了. 犬夜叉即使用四魂之玉變成人類. 他們還有500年的時代差距. 犬夜叉去現代
(還有104個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Nightblade (夜遊神)時間20年前 (2004/08/24 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
上次犬夜叉在逛大街還有跟阿籬在路邊照大頭貼就有了. 一組四張. 可以看到兩個人的連續動作^^. 其實犬夜叉適應了以後就還好吧. 只是沒有戶籍資料而已.... (這個可以請柯南幫忙吧,柯南能夠維持這種樣子入學那麼久,可能已經假造資料了)考試的時候再回去現代就好了反正高興來就可以來. --. 發信站
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁