討論串昨天一次看完相聚一刻
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者buc ( ￾ )時間20年前 (2004/04/30 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
一瀨. 二階堂. 三鷹. 四谷. 五代. 六本木. 七瀨. 八神. 看完以後突然發現. 名字是這樣來的. 蠻好看的. 不過日本以公寓為主題的愛情故事還真多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.230.246.

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者omena (妳看...我很快樂...)時間20年前 (2004/04/30 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
四谷---->在日文中好像跟這個字有關. 五代----->他名叫裕作,象徵的是富裕五輩子,可是...他偏偏是窮鬼. 六本木--->六本木是日本一個充滿風月場所的地名. 你漏了 音 所以一刻館內 管理員室是沒號碼的. 條. 草喔. 另外,音無--->無聲 響子--->有聲. 在這名字上也象徵著
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paradoxin (學習中)時間20年前 (2004/05/01 06:30), 編輯資訊
內容預覽:
朱美是不是也叫六本木啊?. 我記得在第15集(最初那種大版本的). 最後面,高橋老師也有把全部的數字姓寫出來喔 :). 所以這應該是高橋老師故意套好的 ^^. 真有趣啊~ ^^. --. 嗨 !. 如果沒有再見. 先向您道晚安……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linpon (原來 珍珠板不能回收呀!)時間20年前 (2004/05/06 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
看到了的意思 非也,四谷是日本的地名,盛傳的鬼故事很多,跟四谷的風格很像. 因日文是(O To Na Shi) O = 0所以是0號室. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.5.26.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Alex13 (1221)時間20年前 (2004/05/06 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
這是漫畫中才出場的人物,動畫-tv版沒出場. 是的,不知道她那老闆叫什麼名字. 沒錯,有興趣者可以再去查查一刻館座落的街道名 ^^. 依照故事內容判斷,答案是肯定的. 也難為五代了. 不過從"零(無)"到"九"就直接跳"千",有"十"和"百"嗎. 因為太久沒去看漫畫版了,忘了不少東西...... -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁