最喜歡的亂馬單元

看板RumikoTWorld作者 (Katy)時間19年前 (2004/10/10 05:14), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
首先 感謝angiecch板友送我這麼多亂馬週邊(心) 心之所至 所以來說說喜歡的亂馬單元^^ 15集:亂馬與賭王K 兩個抽鬼牌都只有幼稚園程度的傢伙XD(其實天道也是XD) 我想亂馬最大弱點就是抽鬼牌吧 怎樣特訓都沒辦法強化XD 看到亂馬臉上纏滿布條還是看得出笑眼時我也笑了 哈哈哈 真可愛 另外亂馬還在接受特訓時 天道家努力地想自己贏回天道道場 結果天道爸爸反而把全家都快輸光了XDDD 連小霞都生氣了!!!哈XD 16集;格鬥晚餐 這一篇故事是我笑得最瘋的故事,看超多次 笑點不斷啊哈哈哈XDD 我覺得最好笑的有: *畢克雷對亂馬的早安之吻XD *亂馬在宴會中和一群大嘴長舌妖怪搶食物XDD *肥鵝肝特訓成功時熊貓和天道嘴巴塞住兩片大西瓜的模樣XD 亂馬在這個故事裡面犧牲真多啊~ 不過這場格鬥真的很精采!!!百看不厭呢!! 33集:歲月菇 良牙和亂馬因為吃了歲月菇變成小朋友 真是超超超超超可愛的!!!!!! 天道爸爸緊抱小亂馬和小良牙磨鬍子時的畫面又溫馨又好笑 (我也好想抱喔.......) 小亂馬耍心機時感覺也比大亂馬可愛多了 果然小孩子做什麼事都很可愛呀XD 以上,是我最喜歡的三篇故事 其實在翻畫冊回憶時 也發現很多很好笑卻忘了的短篇 像女舍監的內褲(22集)、小靡的10元比賽(29集)、捲軸中的熊貓妖怪(17集)... 看完小靡與火車王的比賽 我只能說:「不愧是小靡呀......orz」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.155.126

218.170.3.220 10/10, , 1F
推格鬥晚餐那一篇..我也笑到不行
218.170.3.220 10/10, 1F

218.167.51.102 10/10, , 2F
我也推格鬥晚餐 褲襪太郎的那段也很好笑
218.167.51.102 10/10, 2F

218.161.23.239 10/10, , 3F
我也愛老K 溫泉競賽我野蠻愛的
218.161.23.239 10/10, 3F

61.228.100.174 10/10, , 4F
亂馬從頭到尾都很好笑 絕無冷場!!!
61.228.100.174 10/10, 4F

202.178.156.154 10/11, , 5F
我超愛歲月菇那個單元 >O< 每次都笑倒不行
202.178.156.154 10/11, 5F

61.229.17.133 10/11, , 6F
超愛亂馬的 推推推阿~~~永遠的最愛
61.229.17.133 10/11, 6F

163.29.163.101 10/12, , 7F
katy30朋友真貼心親手做七寶公仔送我謝啦
163.29.163.101 10/12, 7F

140.119.77.105 10/13, , 8F
我愛格鬥晚餐..他的嘴太好笑了!!
140.119.77.105 10/13, 8F

61.229.167.50 10/16, , 9F
angiecch喜歡我就很高興嚕^^
61.229.167.50 10/16, 9F

03/29 11:29, , 10F
我最喜歡小霞生氣的那篇,很好笑

03/29 11:31, , 11F
也推原po的小爢10大戰,還以為他會談戀愛的呢XD

09/16 23:32, , 12F
36集最好笑XDD 玄毛被忘了帶走 他接了一盒ok蹦

09/16 23:33, , 13F
還有最後的賣絡餅單元 我都笑很久

09/16 23:33, , 14F
玄毛被忘了帶走真的超好笑的XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

02/17 03:24, , 15F
2013年回來看舊文,原來有新推文,又浮現好多回憶喔!:DDD

10/06 20:55, , 16F
推歲月菇 小亂馬好可愛 被小茜打屁股好可憐

10/06 20:55, , 17F
還有小霞生氣 小靡10元大賽也都好有趣