看板 [ Rulin ]
討論串請問大家..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smile1218 (小孩子)時間21年前 (2003/08/16 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
嗯..我學姊他決定去念儒林的重考班了..然後..我很擔心他... 可是我又不想問他有關補習班的事情..我怕他會難過... 可是我還是很擔心..嗯..我想問的就是..他念的是重考班... 也會住在台北了..那住在裡面有可以使用電腦的機會嗎.... 我們可以寄東西給他嗎..比如說..聖誕卡..之類的..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jabaworks (100vt/100vt/)時間21年前 (2003/08/16 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
適時的關心一下她吧!. 寫信跟卡片都是一個很好的方法.......... 夜深人靜的時候拿出來看,對他會是一股很大的的助力。. 為他在重考的冷流裡找到一股暖意吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.227.219.59.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gaila時間21年前 (2003/08/16 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
在補習班裡當然沒有用電腦的機會囉. 電腦在重考這年也不是必備用品. 妳學姐北上唸書,應該會在附近租房子吧. 或許妳可以寄卡片到他住的地方. 重考這一年真的很需要朋友們的鼓勵. 畢竟當自己身邊的同學都開始了大學新生活. 而自己卻什麼都不是(非大學生也非高中生)的在補習班苦讀. 那種心情真的很複雜脆弱.
(還有94個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者frev (小方)時間21年前 (2003/08/16 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gaila (錙銖必較商人之女￾ ￾NI》之銘言:最好是連用都不要用,我就是因為重考,過了差不多幾個月,就又開始上網,搞的生活作息都不正常,所以就考的不好。重考前幾個月會很用功,但是後來就很容易鬆懈~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁