看板 [ Rulin ]
討論串[問題] 請問一下.選補習班最重要的事?
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者milkcloud ( ≡8350201≡美 )時間21年前 (2003/07/15 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下...... 你們以前選重考班或是你們念了一年後. 覺得最重要的是什麼呢?. 師資? 環境(漂亮 心情好)?(坐椅位置舒服不舒服?). 讀書風氣? 學費優待? 還是管理制度?? (還是靠自己最好?). 因為我沒有親生經歷過說不得準..... 請各位給我一點建議好嗎?? 拜託了......
(還有370個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mitntu (懸梁刺骨)時間21年前 (2003/07/15 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
唸書的「感覺」,心情環境還有周遭的同學都很重要儒林每個班的椅子都還不錯. 建如好像只有丙城中班有高級辦公室椅. 儒林的廁所因為人多,所以下課總是人滿為患而且很臭. 至於其他補習班應該也都差不多吧. 儒林的文組「好像」讀書風氣不太好,至於其他的就不太清楚. 儒林管理比較嚴格(龜毛) 這方面見仁見智.
(還有182個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HALAMA (F20C~!!!)時間21年前 (2003/07/15 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
誰說儒林文組讀書風氣不好啊~?!. 韓導帶隊 品質保證 有人敢說不好~!?. 重考班不嚴管難道是花錢來爽的喔. 吃飯時間短在哪裡!?. 難道吃飯需要一小時嗎~?!. 人有惰性的 重考時怠惰非常不划算. 儒林教室差不到哪裡去啊. 環境整層大樓單純 不複雜. 應該沒有幾間補習班做得到吧. 呼呼 重考班都
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenj (心.緣分.愛情)時間21年前 (2003/07/16 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
韓島ㄉ班讀書風氣都很好.... ^^~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.229.206.173.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者mitntu (懸梁刺骨)時間21年前 (2003/07/16 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
sorry 我是自然組的. 社會組讀書風氣怎樣我是「不確定」. 或許是下課時間四樓教室外排隊上廁所女孩的吵鬧聲讓我對社會組產生了離譜的誤解. 其實你們還是很用功對吧?不是說「見仁見智」了嗎?. 有些人喜歡有自己的空間時間. 另外,唸書是「自己的事」. 不是念給別人看也不是上演君子復仇舞台劇. 整天在
(還有601個字)