看板 [ Rulin ]
討論串[問題] 哪一家、哪一種班級呢?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vap427 (凱王子)時間21年前 (2003/06/28 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是台北某知名高中文組的學生,. 因為高中三年都在混,所以想要重考.... 因為我想考台大戲劇,. 我爸媽非常的不贊成,所以我要有他們不資助我重考的準備。. 前面幾篇文章有說,如果只考的分數不高,. 卻想上比較高級的班,花費可能要到15000~20000!. 天呀~~ 我的存款只有70000....
(還有198個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者selinababy (期末考,衝~~~~~)時間21年前 (2003/06/28 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
這樣你要比別人更加加油哦^^ ^^^^^^^^^^^^. 好樣少個0了喔如果是money的問題,那你可以選差一點的班級因為成積是會公佈的,你只要和好班比較就可以了. 但師資就是個問題了,. 而且你的定性也要好,不然你在好班名列前矛,就容易懶散. 其實你可以去儒林找人談談,這樣可能有幫助. 最好一放榜

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenj (心.緣分)時間21年前 (2003/06/29 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
恩.... 我是覺ㄉ師資問題比較重要.... 建議你去儒林.... 儒林ㄉ管教很嚴... 師資也不錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.229.200.41.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jabaworks (重感冒)時間21年前 (2003/07/02 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
我前幾天幫我弟問了儒林今年的價錢...... 考前報名是39500.....8/23到12/?忘了!. 上學期本來原價是五萬多........ 由於好像南部人有比考前報的優惠更低32500....SO我弟可報這個. 至於下學期87500(記憶中啦)大約是八萬多塊........沒得殺. 問了一下班及
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vap427 (凱王子)時間21年前 (2003/07/02 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼呢?男女生有差嗎?. 我是選台政班,因為台政班前六排三分之二是女生,韓導的班相反。. 是喔~~謝謝你,我會好好想一想的。. 嗯 謝謝你,我已經打聽到了。. --. 噫! 山豆几!. 你的存在就是一種幸福~!. 山 一 >. 豆几 土 丁 。。。-. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁