看板 [ Rulin ]
討論串[心得] 我的重考經驗
共 16 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者fasitry (喲攸)時間19年前 (2005/07/23 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 SENIORHIGH 看板]. 作者: dada430 (達達) 看板: SENIORHIGH. 標題: [心得] 我的重考經驗. 時間: Sat Jul 23 00:48:24 2005. 我是一個今年重考的學生. 在這裡純粹是想對我今年重考的補習班發個牢騷. 也避免更多想重考的
(還有2299個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TheMong (想吃剋星~孟)時間19年前 (2005/07/24 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 我是今年高雄儒林201的學生,. 我覺得高雄儒林的管理還不錯阿...要請假的話,事假要事先請,而病假要醫師證明.... 頗麻煩的...想混也難吧...難道男生要說我生理痛在家休息嗎.... 女生要請生理痛還要家長寫紙條證明咧,. 讀書氣氛也很好,大概五月的時候班上已經充滿了殺氣了....
(還有323個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者hbpencil (鉛筆)時間19年前 (2005/07/24 06:33), 編輯資訊
內容預覽:
我之前唸一年大學. 今年重考. 這年我過的非常不爽. 原本在大學唸書覺得當年聯考並不是很用功. 加上憧憬醫學系. 而決定重考. 我認為我只要努力應該有機會. 但在裡面的日子. 真的讓我很不高興. 我沒得到應有的尊重. 我原本認為唸書應該是自己的事. 但在重考班. 你每天幾乎都得忍受導師長篇大論的演講
(還有859個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者hbpencil (鉛筆)時間19年前 (2005/07/25 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
尤其過年的時候. 儒林樓下放個財神爺. 上面寫財源廣進. 拜託. 好歹也寫個金榜題名. 他錢賺的還不夠嗎. 是怎樣. 希望多點人重考喔. 教育耶. 應該是良心事業八. 應該以學生為優先考量八. 我們交這麼多錢. 過年居然要我們打掃. 是怎樣. 不會教導師掃喔. 他領錢耶. 我又不領你薪水. 不只是表
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者blige (GG)時間19年前 (2005/07/27 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪...... 補習版本來就不是教育團體......它是營利事業..... 補習班沒有老師......他們是高度專業知識販售者.... 你的期望太大.....失望當然大...... 20分吃便當...我當兵菜的時候只有5分鐘....... 你會不會過太爽了........ 搞清楚你要去那裡幹啥..
(還有209個字)