Re: 師資

看板Rulin作者 (養貓的陳百祥)時間18年前 (2005/10/16 09:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我當初(就前年阿)是台政班的 英文是齊斌跟勞乃慧 配上長青樹林老師(sorry忘了全名) 個人覺得這是超強陣容 因為齊斌的克漏字教得超讚(至少考試都有考到) 勞乃慧的文法可以讓底子很爛的人有突飛猛進的效果 他們兩個是好搭檔!!! 林老師的閱讀~可以說是集二者優點 而且他會一直複習重點 歷史是吳品儀 陳書琴 謝明政 前面兩位都是很厲害的老師喔 就是如果你上課專心回家不用看也可以考好 不過謝老師嘛~~~我個人是覺得有點需要自己再整理重點 所以我聽別班同學是推薦季子欽 數學的話 儒林的老師基本上都還蠻不錯的 以下是我補過的 如果底子不好的話 建議聽鄭昇的 或是多問課輔 他們都會耐心解答 如果是想學偷吃步 可以聽林名揚的 他真的很強 介於兩者之間的話 我想應該是林岳 地理的話你可以參閱別人意見 因為有點歧異度 陳逸有人說好有人說壞=___=但是愛搞笑是真的 國文方面我覺得都ok 老師們都很有一套 聰明才華有時候真的讓你聽了五體投地 anyway 不管是誰 重考的路上 只要有心 一定能考好 這是人生難得的機會 是好是壞 只有自己能決定 祝你一切順利 熬過去 一切都好過 ※ 引述《cops ( 青春歲月)》之銘言: : 文組的哪些老師教的比較好 (北儒) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.182.80

10/16 19:31, , 1F
你說的英文 應該是林新代吧...要狂抄筆記的老師@@

10/17 01:41, , 2F
數學偷吃步大王是賴育賢吧....

10/17 22:57, , 3F
推賴育賢是偷吃步大王..