看板 [ Ruby ]
討論串[心得] 大陸的站台
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者giive (lala)時間18年前 (2006/09/15 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.javaeye.com/forums/show/40. 對岸的站台. 用 Ruby on Rails 寫的. 這裡的Ruby文章質量都算不錯了. 題外話. Ruby on Rails 在國內好冷. Ruby TW 的文章數也都是靠幾個人在撐. 讓我不禁問. 台灣人都不玩 Web
(還有12個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者qazxsw99 (qazxsw99)時間18年前 (2006/09/15 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
可能市面上還未有相關書籍,藉以擴展ROR知名度. 充滿著PHP、JAVA .... 一些國內IT網站的資訊也少 .... 就我來說,我是因為有Google才得知AJAX. 就想說要學個語言配合AJAX 而我選了 PHP. 一段時間內一直狂蒐集、閱讀相關資訊. 又得知AJAX 要包library會更方
(還有195個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間18年前 (2006/09/15 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
我只想說.... 扣掉在公司寫 JSP、在學校寫 JSP 這幾種被迫的族群之外. 寫 JSP 的人感覺也很少阿... 一堆人都馬是寫 PHP. 市面上的書感覺也是 PHP 比 JSP 的書多.... so... 孤單感是難免的. 不過,如果 Ruby 跟回血戒真的是這麼好的東西. 那麼,遲早有一天,
(還有42個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者giive (lala)時間18年前 (2006/09/16 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
HemoDemi 是用 PHP @@!. 不過我正在寫的 Project 是用 RoR. 這個月應該可以生一個 beta 吧 @@!. ㄜ...書的稿在我電腦裡面 (汗). 十月希望交的出來 (心虛). --. lighty RoR 是一個介紹 lighttpd , SQLite , Ruby an

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者giive (lala)時間18年前 (2006/09/16 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
[束刪]RoR 應該不需要做到跟 PHP 簡單吧. 他的目標不是如此. 他之所以那麼好的原因是因為. 他的創造者將 Web Programming 的 best pratice 觀念放入框架中 ( 他們自稱的 ). 只要領悟那些觀念就很容易快速開發,精簡程式碼. (DRY,Convention ov
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁