看板 [ Ruby ]
討論串[Ruby] Ruby 的中心思想
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者giive (lala)時間18年前 (2006/09/05 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
這裡有一篇 Ruby , Python , Perl 中心思想比較. http://lightyror.blogspot.com/2006/09/rubypythonperl.html. 寫的不好,請給予指教,我提出 Ruby 的部份. Ruby 的作者在接受訪問的時候提到. Often peopl
(還有1187個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ogamenewbie (._.)時間18年前 (2006/09/06 05:25), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 人,尤其是電腦工程師們,時常著重機器。. 他們想著 "這樣做,機器可以跑更快。. 這樣做,機器會更有效率。. 這樣做,機器會巴拉巴拉。". 他們著重機器。. 但是,實際上,我們應該著重人。. 著重人類所關心的程式編寫或運作。 (這一句我翻的特別不好). 我們才是主人,他們 (機器) 只是
(還有419個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Schelfaniel (Test)時間18年前 (2006/09/06 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
我雖然之前也寫過 Perl, 但是我應該不算是 Perl 出身啦.... 尤其是看 Perl 程式看得往往很累人...:QQ. 後來走 Java, C# 之後又回來看 Ruby, 當時是 OO 為主..... 覺得 Ruby 的算是蠻容易理解的, 實際 Ruby 很好上手.... 目前有人要我推薦"

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者godfat (godfat 真常)時間18年前 (2006/09/06 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得,這可以說是不同層次、不同領域甚至是不同世界的事. 記得之前看 Joel on Software 的架構太空人. http://local.joelonsoftware.com/mediawiki/index.php/. The_Joel_on_Software_Translation_Pro
(還有700個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者giive (lala)時間18年前 (2006/09/06 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
[恕刪]請不要覺得悲哀. 舉我當作例子,我上班很忙,所以通常沒時間煮菜. 只好去餐館或是便利商店料理我的三餐. 對我來說. 便利商店食物對我來說方便多了. 雖然三餐老是在外,人人叫我老外. 我有時候會希望吃些好吃的食材. 像是松版牛肉之類的. 遇到那個時候,那我會到燒肉店去吃. 那裡的廚師會挑選好吃
(還有621個字)