[問題] 新手發問TEST問題

看板Ruby作者 (所有雙魚寶寶都要真愛)時間13年前 (2010/11/02 04:04), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
環境: e.g. Ruby 1.8.7 Rails 2 2.3.8 狀況: 埋首於RoR的TEST中,可是實在是不知從何著手,請各位前輩指點 我現在的網頁邏輯是, (1)管理者登入後會進到管理頁面, (2)管理頁面會顯示使用者名單 (3)名單上會有一個按鈕,按下去就會把使用者停權(簡單的資料庫從0改成1) (4)回到管理頁面 我在TEST的部分一直沒有辦法進行到(3) ROR回傳給我錯誤401, 所以應該是權限的問題 但是我實在不知道要怎麼才能把登入後的管理者帶到(3) 像這樣的UPDATE TEST要怎麼寫呢 麻煩各位指點... -- 我的blog: http://spaces.msn.com/members/bkno21427 我要買一百盒Hagan Daze 這位客人,就算你買了一百盒也不會實現任何願望的喔.. 我愛銀魂!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.237.250.186

11/02 04:08, , 1F
如果(2)裡面是把使用者資訊存在session裡的話,

11/02 04:09, , 2F
在測試post (3)的時候把session一起附上?