看板 [ Rubiks ]
討論串[心得] WCA比賽心得
共 39 篇文章

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者tomtim (朱朱)時間16年前 (2008/07/13 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
首先先感謝所有的工作人員以及願意幫忙的大家說聲謝謝. 讓今天比賽很不錯!!!. --------. 前一晚. 我與max板聚完回家約說今早一起吃早餐(家住附近). 結果我們兩個都準時六點半到去吃,因為我們都睡不好..幾乎等於睡不著.... ...跳. 我們找到進修推廣部,霎時看見一個紅褲的男生,身材
(還有1602個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winiel559 (漢堡)時間16年前 (2008/07/13 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上不小心睡太晚. 要搭6:40的車. 結果我6:40才起床. 還好車子稍稍延誤了. ------------------------車程省略---------------------. 到了會場. 人還沒有很多. 就去體驗用Display的感覺. 然後也跟其他人PK. 手感很好. 都16 17
(還有296個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者leejaypiqq (痞敵大爬呆)時間16年前 (2008/07/13 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
一回家沒多久就累趴了,剛剛才睡起來XDD. 比賽前半中段都有擔任裁判等工作人員,發現站個一整個早上肚子真的給他很餓. 看phy x94 小明都站全職全場的 hunter轉亂了一整天的方塊. 還有chevy站在台上hold著一整場比賽. 你們辛苦了XDDD 謝謝你們. 其實昨天的睡眠並不怎麼足夠 大概
(還有1908個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者prw04 (流氓明星)時間16年前 (2008/07/14 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
早上大概七點多起床吧. 測了幾次3階後,我就出門了. 到師大的時後候大概八點多. 在進修推廣部那棟樓前,聽見後面有聲音. 轉頭一看,是許老師和另一位(抱歉,我不認識你). 上去比賽場地,就看到了辛苦的工作人員們,坐在報到桌前. 由左至右依序是:阿偉 chevy 小樂(應該沒錯吧). 過沒多久,糖果男
(還有566個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者imryoma (~鳳☆~)時間16年前 (2008/07/15 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
看樣子我應該是最晚發心得文的orz. (其實我只是想把拍的照片po上來而已ˊˇˋ). 師大...想當初我也念了一年(泣). 算了 過去的傷心事就不提了一 一. 因為早上忙太久 結果下午弄一弄 到師大時已經4點快半了 orz. 只能替大家拍3*3決賽的後半段照片. http://myurl.com.t
(還有1215個字)