看板 [ Rubiks ]
討論串Megaminx團購確認表
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者sch11 (一整個囧啊...囧rz)時間17年前 (2007/06/14 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友 下表為這二次團購的總表. 若發現有問題 請儘快跟我查明. 請還沒匯款的人 除了和我面交的以外. 儘快把贖金交出來 否則你家的megaminx將會被我賣給人家當台佣!!!. PTT帳號 數量 已付款 附註. ==========================================
(還有1156個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者sch11 (一整個囧啊...囧rz)時間17年前 (2007/06/14 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
這篇跟megaminx團購無關. 想離開者 自行按“←”離去. 因為再來要閉關練功了. 所以打算把最後剩下的二個計時器賣掉. http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070604698697. http://goods.ruten.com.tw/item/show
(還有2個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者sch11 (一整個囧啊...囧rz)時間17年前 (2007/06/18 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友 下表為這二次團購的總表. 若發現有問題 請儘快跟我查明. 請還沒匯款的人 除了和我面交的以外. 儘快把贖金交出來 否則你家的megaminx會被我賣給人家當台佣!!!. PTT帳號 數量 已付款 附註 updata 2007.06.19 01:40. ===================
(還有1725個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者sch11 (一整個囧啊...囧rz)時間17年前 (2007/06/20 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
to 各位有參與團購的版友們~~~. 今天開始已經陸續把已經匯款完成且資料完整的方塊寄出去了. 有一些方塊的外盒因為國外運送的關係 收到時已經有點“變形”了. 但是裡面每一顆方塊我都有拆開確認試轉. 所以到我手上時 方塊都是確認沒有問題的!!!. 但是再加上還要我轉手寄出去到各位手上 難免會再有一些
(還有3229個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者sch11 (一整個囧啊...囧rz)時間17年前 (2007/06/21 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
PTT ID 量 已付款 附註 編 號. ===============================================================. FOXSMALL 1 不詳. ieesi 2 ○ 偉代收. mcyc 1 偉代收 匯款人不詳. PhySerap 1. shih
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁