[心得] 婦女會魔術方塊比賽

看板Rubiks作者 (安安)時間14年前 (2010/03/14 14:40), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天是婦女會魔術方塊比賽 我帶著兩個會轉方塊的朋友來參加比賽 我們8點多就到了比賽現場 報到時才發現只有19個小朋友報名 讓我很失望 之後就到附近逛一逛 回到現場時小朋友們已經全部到齊了 在會場準備了一下 我就到外面走走 盡然發現了一個熟悉的面孔 想了一下 才發現好像是上次小丸號辦比賽時 在後面幫忙的阿姨 我跟兩個朋友講到了五尾大大 那個阿姨跟我們講 五尾在那裡 終於我們看到了五尾 好開心呀 比賽終於開始 誇張的是盡然有人拿夜市路邊攤超大超難轉的方塊 我心想那怎麼轉的快 還有人說那是來充場面的 初賽不能坐椅子 全部的人都站著 因為計時器太少不夠用 所以就轉好的就舉手 而我盡然是第一個舉手 轉完之後我盡然聽到旁邊的小朋友說我不會轉 讓我很驚訝 而我另外兩個朋友跟我都有進入初賽 巧的是我們三個盡然分再同一組 之後因為我們那一組是最快的 所以我們三個進入決賽 最後我們三個我第一、他們兩個二、三名 我們三個包辦前三 真的超爽 之後我們又去跟五尾代的兩個朋友玩 等著領獎 盡然有人採訪我們 吃完午餐後 回來時才發現我們遲到了 馬上上台領獎 領完後 我們三個馬上到光南買四顆方塊 也結束了快樂的一天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.146.213

03/14 15:13, , 1F
恭喜!

03/14 15:34, , 2F
辛苦了!採訪的是報紙還是電視台?

03/14 17:11, , 3F
恭喜!!!

03/14 19:53, , 4F
恭喜!原來你們都是認識的,果然方塊要互相切磋才會進步