[閒聊] 新手接觸的心得

看板Rubiks作者 (倒數計時~~!)時間15年前 (2009/07/13 17:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
會接觸魔術方塊 一開始是答應從高雄應帶禮物回去送小朋友 到玩反買了五顆外加板上所說的A書.....好大的開銷,因為山上沒網路啊 T-T 回到山上和小朋友們一起研究 雖然要慢慢的敎.....加上我又是新手 一層層跟他們解釋就說了好久 尤其是那第三層 >"< 但魔術方塊真的能讓人定下心.......還是假象?? XD 好動的他們很聚精會神的慢慢翻、慢慢轉 到現在過了快一個多月 已經有些小朋友能獨自解出第一和第二層了 大一些的甚至連第三層的十字都能翻出來 雖然到完成還是要看書 不過相信,很快就能學會了吧 希望這顆魔術方塊能帶給他們一些樂趣 當然..... 最期待的還是.......希望他們能因為魔術方塊變的更聰明點、更有思考力啊!!    不然我每次敎他們課業......只能說慘啊!!!!!! 而我自己本身......是能用LBL解出來 不過速度不是很快,大概快一分多鐘以上吧 速解的話.....我看等我基本解法熟練再說吧 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.228.218

07/13 17:21, , 1F
原po加油喔~~ 向速度挑戰喔

07/13 17:59, , 2F
加油!

07/13 22:26, , 3F
加油!對不喜歡背公式的人,要不要試試看8355?