[問題] 求助@改方用的ABS板

看板Rubiks作者 (unicuber)時間15年前 (2009/05/02 19:46), 編輯推噓2(207)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
話說 最近想買ABS板來改一下方塊 (其實也是想改別的東西,或者說是要做勞作= =+) 不過 小弟我第一次接觸這玩意兒 不知哪裡會有賣 (桃園佳) 請各位大大為我解析一下唄 --------------------------------------------------------------------------- TO 五尾(小丸) <咻~> 好人卡一張~ 接好 大家缺零件都跟他要!!T.T 我上次V5分兩個中心蓋不見了 不是跟他買 他一樣也送我!! 大好人耶~ 話說 我是在洗的時候溜進下水道了XD --------------------------以上都是騙P幣 黑黑-------------------------------- 謝謝@@ -- 他 打 ㄋㄐ ∥你 被 卡卡獸 ∥幹 開 我 柏油 ∥我 打 瓦哥 每 我 ∥看 打 〒 〒 ∥你 心 的 ◢█ ∥的 腫◥◥◥ 天 。 ∥我 斷 ▼▼ ▼ ∥媽 就 瓦 ∥尾 。≧ ≦ ── ∥牙 了 ▲ ▲ ) ∥的 點 斯 ─⊙-⊙- ∥巴 ∥齒 。 / ∥他 火 ! ∥都 ∥都 ││ ∥不 燒 ∥被 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.119.79

05/02 19:47, , 1F
美術社會有

05/02 19:48, , 2F
這篇文讓我想起不好的東西......

05/02 19:55, , 3F
嘎@話說 昨天我去學校對面的美術社沒有= =+

05/02 20:06, , 4F
V6零件有沒有........................................

05/02 20:07, , 5F
2樓也有相同的血尿經驗...

05/02 20:10, , 6F
洗V5的時候. btw 北車那有間美術材料行

05/02 20:57, , 7F
樓樓上想去要v6零件了! XDDD

05/02 22:37, , 8F
中壢中原大學大門出來左轉,由申甲有賣白的

05/03 12:03, , 9F
話說我昨晚剛好有去中原那的說...沒進去由申....XD