[閒聊] 最近這樣不知是否是堆廣吼??

看板Rubiks作者 (オラクルの翼)時間15年前 (2008/12/14 08:22), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近...常常帶官組白到補習班玩 然後呢...有同學看了想學...不是學解法= =是學我在那邊轉超快的循環公式(RUR'U'是 FSC??)後來...又一堆人看到...又一堆人借去...都是在轉這個公式= = 只有少數幾個是隨意轉,轉亂了我轉回來,這樣不知有沒有推廣到...   話說回班上,其實已經一堆人會玩了,不過有新加入的,有一個板聚時帶他去,他 現在已經1分多了,這個應該比較成功...然後另一個是我自己畫圖&公式給他自己練, 他說他已經可以在3分鐘轉完一顆了,這幾個都比較成功... 所以呢...不太知道補習班的有沒有成功...希望大家能指點一下... -- 早買早享受~~~      晚買享折扣~~~~~~~~           太晚買缺貨~~~~~~~~~~~~~~~~~ XDDDDDDD這句話說得真好!!! 最近感受到了XDDDDDDDDD國優的45階 -- ※ 發信站: 批踢踢耶~~~ ◆ From: 二二靈.一二九.夭壽五.一妻

12/14 08:26, , 1F
我們班也是這樣 都轉RURU

12/14 08:27, , 2F
話說 我跟許大付款購買東賢245的當天晚上 國優就出了 囧

12/14 08:33, , 3F
真倒楣= =囧

12/14 09:17, , 4F
老話:早買早享受 晚買..
※ 編輯: lzong 來自: 220.129.145.17 (12/14 10:28)