[板聚] 台北認寶...

看板Rubiks作者 ( ̄▽ ̄)/哩ki係(不錯聽..)時間15年前 (2008/08/31 00:40), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
就是GN說的那個 很像國丙 但是 是小黑 CS貼 紅色那面爛爛的白綠紅那邊的紅 還有白白的 不知道是啥摸.... 如果拿錯GN的小黑 來跟我換吧 還有阿 今天 幫朱朱朋友(不好意思我不知道你是誰....) 你的撕貼紙工具 還在我這... 以上 是要認領的 小心得啦 今天 跟朱朱學到了很多 像是十字 還有O有些要改 然後 今天成績非常飄 最快有13.33 顆顆 應該是我的新紀錄 耶比XD 今天敗了一顆小黑 感覺還不錯 我要好好養它了 把這顆弄成雙手唄 單手的話 看要再敗一顆小黑還是JQ.... 不知不覺就晚上了 買了炸雞桶 我的大腿被GN換成雞腿 而且還是辣的 > < 我又沒飲料 太可惡了(OS : 那炸雞一定會讓他多長一些肉) 然後百分之百 看推文 一定又會說 日官.........的 XD 哈哈哈 最後 晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.238.126

08/31 00:42, , 1F
高義,你他媽雜碎!!!!

08/31 00:43, , 2F
我確定拿到GN的,我桌上也只有那顆想說就是我的國丙

08/31 00:44, , 3F
那顆是小黑........部是國丙辣><

08/31 00:45, , 4F
那誰拿到2樓的