[板友] hata1234

看板Rubiks作者 (阿毛)時間16年前 (2008/07/06 04:51), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
ID:hata1234 如何稱呼:阿毛 性別:男 方塊年齡:三週 主要方法:LBL (努力背公式突破中 3x3 最佳紀錄(non-lucky):89.015 3x3 最佳平均時間:99.575 出沒地點:台中 對方塊的哪一項最有興趣? (例如 速度、自己找解法...) 發現自己速度快了一點. 某個公式轉起來非常順... 朋友看了自己轉..也有興趣起來..教了一下..居然教會了..(前兩層) 他有成就感..我也有成就感 短短3週有三個朋友被我騙去買方塊了...XD 想說的話: 本來想要一直潛水下去.... 但是看到愈來愈多人冒出來..想想也來PO一下好了.. 其實會進入魔方界是一個意外.看看現在玩魔方很厲害的都是小朋友.. 自己一個近30的老人也來玩..好像有點格格不入.. 不過一個不小心就陷下去了.. 最害的是我不小心成了方塊收集狂... 一開始的玩反偽日官後.又到了士林夜室格子店買了大橘+大白.. 然後又一個不小心鄭咩白Flat收了兩顆.. 又一個小不心Studio也敗了兩顆... 不過Studio真的超難調..調到現在還是很澀.不知道該怎麼搞..= =; 現在正在努力練FSC..要不然白Flat跟Studio轉沒幾下就POP.. 朋友都說..花那麼多錢買那麼會爆的在搞什麼..= =; msn帳號(可不填): 有人想跟我聯絡的可以私底下要... 我msn上沒在聯絡的人已經太多了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.172.110

07/06 06:41, , 1F
歡迎啊

07/06 09:19, , 2F
毛又+1 有人要統計一下現在有幾隻毛了嗎 XD

07/06 09:30, , 3F
歡迎!板上很多都是近30的。我已經近40了...

07/06 09:53, , 4F
原PO比RC還好野@@

07/06 09:55, , 5F
全部加起來超過7000新台幣(考慮買VCUBE吧@@

07/06 13:20, , 6F
台中推~

07/06 14:32, , 7F
很多毛嗎.= =;..也沒很好野啦.只是腦袋一片空白.

07/06 14:33, , 8F
之後那些東西就出現了.不買V-CUBE是因為想先把3X3練好啦!

07/06 18:51, , 9F
歡迎唷^^