[閒聊] 自製貼紙慘案....

看板Rubiks作者 (逸鈞)時間16年前 (2008/06/21 00:58), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
續上篇今天我買完潤滑油回家路上 經過一家廣告店 心血來潮想說我的樂寶黑貼紙膜都脫落了 乾脆順便來個大更新換貼紙好了 就興沖沖走進店裡 老闆(屎面):你要什麼? 我:請問這邊有西卡典西德紙嗎(其實我已經看到了~不過還是禮貌問一下) 老闆(依然屎面):有,你要多少 我:我要6種顏色,紅綠..... 老闆(不耐煩):你要多少? 我:(從來沒買過不知道怎麼開口)嗯...這怎麼賣呀 老闆:你跟我說要多少我就跟你說多少錢 我(不好意思買太小):那20x20一張多少? 老闆:30 我(靠~這樣不就180了):那10x10呢? 老闆:10塊 我:我要10x10 .... .. . 老闆裁好後我很爽的回家,本來想洗方塊去殘膠一次搞 剛好同學揪去看特物行不行 所以就把方塊先泡著 剛剛回來後很high的把方塊殘膠都用掉 就開始畫+裁貼紙了 就在我花了快1個小時把貼紙都弄好後 拿起我的方塊,把第一小張撕起來.................................... .................................................................. ..................................................(X...透明的) 因為原本黏在白底的紙上還看不出來 我還是不信邪把它黏到我的方塊試試看 靠~跟本就只看的到黑色 那樣我解個屁呀 不過心慰的是 潤滑油噴好後還蠻好轉的... 現在只能看著一顆黑方塊乾瞪眼...鬱悶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.186.253

06/21 01:00, , 1F
貼兩層!在割之前把卡點西德先貼到白色的上面

06/21 01:15, , 2F
買不透色的就好啦! 那家店真貴

06/21 01:30, , 3F
我現在已經身心具疲了,還是乖乖的買人家做好的好了...

06/21 07:31, , 4F
我要圖啦!(敲碗)

06/21 08:55, , 5F
這個爬文好像就有人分享過經驗了

06/21 08:59, , 6F
你要看看失敗品長怎樣喔?

06/21 10:24, , 7F
重買一顆吧 !! 買個進階速解 會比樂寶好轉噢

06/21 12:25, , 8F
買貼紙就好了...