[閒聊] 我的方塊

看板Rubiks作者 (天.道.我.逆.行)時間16年前 (2008/06/10 22:01), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說 因為怕麻煩 在學了2步的op之後 就沒有繼續背公式 時間也卡在30秒左右31 32 29 28... (註)之前論孟段考 完全沒讀 想到了爆衝經驗 就在下課轉下去了 12去頭尾只有一個超出30 平均26.多 之後怎麼轉都3X 所以 是有爆衝這件事的 NO LUCK 還轉出21 對我來說很誇張 回來 然後就借我同學了 星期四 我要補習 到拉亞吃完晚餐後 我就先走了 隔天 他竟然說它沒拿方塊 而他也答應要賠我了(應該吧) 我那顆是魚大官方 想說乾脆換一顆 想要5.600左右的 (我窮) 持久的(羞) (我可沒閒錢一直炸方塊) 好轉的(謎:別說垃圾話) 嗯 想試試官方組裝的 有大大可以提供心得嗎 希望有大大可以幫我裝 也希望有大大能幫我買(謎:嘖嘖嘖...) 另外 就是這件事不急 (雖然我手很癢) 現在也快段考了 我想等暑假的版聚時拿(北部的) 或者約時間在北車也可以(我會去讀書) 會請個飲料吧 ﹨(╯▽╰)∕ 送"立骰教學" 不知有沒有哪位大大方便 就是這樣 真是氣死我了(/‵Д′)/~ ╧╧ 我的方塊~~ 再謝一次 剛好10點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.202.199

06/10 22:36, , 1F
跳許大坑吧(不知有沒有官組)!

06/10 22:37, , 2F
北部..風大首選!

06/11 05:23, , 3F
我的官組還沒到貨 問北部坑王-風大有沒有貨

06/11 05:23, , 4F
我比較好奇的是"立骰教學證" 那是啥鬼?

06/11 12:25, , 5F
我也不知那是什麼鬼~~ 官組啊,好像還有屯貨

06/11 22:37, , 6F
其實只是我教你立骰這樣
※ 編輯: WaterMom 來自: 218.167.197.160 (06/11 22:37)

06/11 23:10, , 7F
我覺得那應該不難~ 自己練就好了

06/11 23:10, , 8F
我比較想學能搖出我要的點數