[板友] s900228

看板Rubiks作者 (小搗蛋)時間16年前 (2008/06/04 03:15), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID:s900228 如何稱呼:這... 性別:男 方塊年齡:5天... 主要方法:8355 3x3 最佳紀錄(non-lucky):不敢測 3x3 最佳平均時間:應該很慢 出沒地點:台北 對方塊的哪一項最有興趣? 從零亂的圖案變成整齊的方塊 想說的話:其實遊戲方塊年齡我想填20年...可惜20年來我都停留在解一面的階段..(汗) 某天在夜市看到方塊之後,心中熊熊燃起熱火 我不相信世隔多年我還解不開它!! 沒想到事實證明我還是失敗了.... 之後在這裡找到方塊板XD 也找到許老師的網站(大推8355..新手的好幫手) 從一步一步跟著講解解開 到沒事就一直弄亂一直解.... 每次看到它變回六面心中總是有滿滿的感動阿~^^ 本來想潛水的..結果在內湖板問問哪裡有賣便宜好轉方塊 就有鄉民慫恿我來PO自介XD 雖然很多朋友看到我再轉方塊都說我宅.... 不過.............就是愛方塊啊啊啊啊啊啊 (OS:我絕對沒有被進版畫面那句「提升個人魅力」這幾個字吸引阿~~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.216.177

06/04 03:30, , 1F
歡迎阿~~XD~~推8355~~我這兩天也學了!!

06/04 04:19, , 2F
歡迎!填20年沒關係,我都27年多了。推8355推廣者!

06/04 07:33, , 3F
推8355XD

06/04 14:24, , 4F
推最近超多8355 重看天滿兄影片中~