[閒聊]方塊風靡 就連.......

看板Rubiks作者 (命根子:方塊)時間16年前 (2008/05/08 21:24), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天 方塊風靡全台灣的今天(自誇XDD) 大家都在打自己的學校XDDD 我想高中生有玩方塊的人少不了全班 甚至是全校 當然我們學校也是 上課下課體育課什麼課任何地方都有人在轉 想不到我讀的鄉下小高中也一堆人在玩方塊 真的很開心阿 或許是我帶起的吧XDD~~~ 也跟大家一樣會有人來問你方塊那種感覺 很爽XDDDDDDDDDDDDD 但是就在今天 今天是段考 寫完考卷正要趴下來睡覺時 (咖咖咖咖咖咖咖 老師走向檯下) (還在咖咖咖咖咖咖 這時我發現不對勁) (轉向頭瞪那個轉方塊的人) (雖然方塊不是我的XD 但是吵到我睡覺+老師發現了) 當然那個老師也是那種金絲眼鏡的老頭子 一發現他在轉 "你想被記大過嗎" 那同學不敢說話 之後老師把方塊沒收 此時的我只想到...... 會不會考完老師都說不能在轉方塊 看到方塊就警告一支之類的 真是白痴同學....... 我不要我們學校沒有方塊阿 救命!!!!!!~~~ -- http://www.wretch.cc/blog/fisherjay = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.219.19

05/08 21:28, , 1F
別怒! 我上次段考英文不會寫也在轉 老師都沒說話

05/08 21:28, , 2F
而且啊! 我做在講桌正前面 可能是平常老師看慣了

05/08 21:40, , 3F
可是老師很怒.....

05/08 21:51, , 4F
好孩子考試別轉~ 尊重考試 尊重老師 尊重自己~

05/08 22:22, , 5F
上課別轉~ 尊重上課 尊重老師 尊重自己~ 尊重方塊~

05/08 22:34, , 6F
好方塊上課別被轉 尊重老師 尊重自己~ 乖~