[板聚] 台中版聚 2/16 (六) 中港路牡丹樓

看板Rubiks作者 (冷到掉渣)時間16年前 (2008/02/13 20:31), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近實在應該低調點的 但是因為上次不小心婊到Candyman 只好(被逼)出來PO版聚文 老地方,中港路牡丹樓 我大概一點前後會到,五點~六點間要走 小比賽的話 scramble之類的就交給你了,dennis ( ′-`)y-~ -- ///|||\\\喂!!我說他們已經走了!!!\◣◣______________________ \ ╲/ ψfreijaking\/ \ / ▏ │ │ │ │ |◥◥\╲誰會躲在那罐頭裡阿!!!\◤◤◤▏ │ │ │ │ \ \\/▃╬ バカ!おまえはバカだ!!\/ ▏ │ │ │ │ C __ \ \ │ │ │ │ E \\ | バカじゃない! 桂だ!! \/▏ │ ψfreijaking -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.149.33

02/13 20:36, , 1F
hmm... 原來如此

02/13 20:44, , 2F
太天真了,我怎麼會被裱呢。我看妳....阿哈哈~~哈哈哈

02/13 20:48, , 3F
樓上到底想表達什麼...

02/13 20:58, , 4F
我想表達我的表達能力不好.....

02/13 21:09, , 5F
你不只婊到candy喔XD

02/13 21:10, , 6F
啊你是幹嘛要低調?

02/13 22:58, , 7F
我上星期日在對面的西提吃中餐說…早知道有版聚就去看了