[心得] 大粉加粉色系貼紙

看板Rubiks作者 (打排球的女生 正!)時間16年前 (2008/01/13 03:46), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
最近買的粉紅方塊到貨了 粉紅色的方塊真的好可愛啊 (雖然我是鐵錚錚的漢子) 就直接替他穿上了粉色系貼紙 (貼紙是CubeSmith 自選色 應該是PVC吧 一色有兩組) (本來是要換給大白的....可是粉紅方塊一上架...大白的新衣服就被搶走了...) 這顆是幫朋友買的 (我朋友也是鐵錚錚的棒球熱血男孩 不過比我還愛粉紅色= =) 我自己的還沒到貨 http://0rz.tw/de3z8 沒有相機用手機照的 畫質不好請見諒 綠色和紫色有點怪怪的 綠色感覺有點不搭 紫色比想像中還深了點 (丁丁是紫色的...紫色有加分) 而且這個方塊邊轉邊看久了會覺得像是在看負片 @_@ 轉起來的感覺有點像大白 (其實我轉不快..所以我也不知道算好轉還是不好轉@@) 不過還是蠻可愛的啦 幫他組好拍完照就給他了 等我的組好了之後再借好一點的相機來拍吧 -- 感覺就是廢言一篇orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.103.15

01/13 04:05, , 1F
不是廢言.對很多人來說是閃光文一篇XD~ 話說原po是哪買的!?

01/13 08:18, , 2F
啊嗚!!好想帶回家!!

01/13 08:29, , 3F
((想像阿諾穿粉紅色衣服的樣子......))

01/13 08:34, , 4F
= =||| 雖然不錯看…不過…我還是買大藍好了

01/13 09:51, , 5F
這還頗吸引我XD屋哇~~~好想買一大堆方塊><><><

01/13 10:14, , 6F
喔還不錯看捏!

01/13 13:20, , 7F
瞎了 瞎了~~~

01/13 17:01, , 8F
看起來粉嫩嫩的...好想吃一口..???

01/13 17:42, , 9F
好可愛喔>////<最喜歡粉紅色了啦!!!!