[閒聊] 要段考嚕

看板Rubiks作者 (天.道.我.逆.行)時間16年前 (2007/11/26 23:19), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗨嗨~ 又要段考了 其實就是明天... 今天放學 當然留下來自習啊 話說我昨天拼命的轉 把F2L拉到60 今天自習的時候 想說手癢 來測一下好了XD 我朋友幫我計時 還會說 THREE TWO ONE GO! 害我笑場 我本來要測10次 不過... 事情發生了 我轉出一個37!! (沒換3角) 眾人大驚!! 我說 那測12次好了 可以去頭尾 又幾次 32!! (沒有PLL) 眾人在度大驚 友:可以先把32畫掉了 轉阿轉 27!!!(整個順翻...換3角換3邊都有) 我囧... 後來就沒力了 平均是45秒 不過真的狠會飄(雖然都沒有超過60啦...有57= =) 所以不用紀錄 用閒聊 不過明天要段考 我這樣對嗎 ============================== MCG大 我有訂一個計時器喔~ ============================== -- 目前有[5678]隻丁丁在場內  [5566]隻已報廢 請輸入代號以進入工廠,或以[guest]參觀,以[new]註冊:                            ꄠ            ꄊ(/‵Д′)/~ ╧╧ 幹! 這是三小? ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.140.1

11/26 23:50, , 1F
對 不要懷疑 爆衝都發生再複習考或段考前一天(誤

11/27 03:54, , 2F
你希望 MCG 會看到你的那句話嗎? 建議你直接寄信給他

11/27 14:57, , 3F
一樓感覺很有經驗阿= =+...

11/27 19:51, , 4F
推簽名檔XD...我也想爆衝看看^^