[閒聊] 手酸了......

看板Rubiks作者 (天.道.我.逆.行)時間16年前 (2007/10/31 20:23), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛剛無聊 想說把大家的msn加進來好了 結果 有500多個(搜尋板友) 加到40個左右 就放棄了...... 手好酸... 有人要加我嗎? Water.Mom@hotmail.com ====================================== 話說最高紀錄升到62秒 (測速網站亂轉25次) 自己也嚇到 那天轉了3次6字頭 (就是昨天...) 平均也進步到80秒了 我會加油的!!! -- ╴ ╴ 有一個圓,不完整的圓 │││ ││ │ │ │ │ │ │ │ 一直努力的尋找他 缺的那一部份 ││││ ┤││ │││ │ 有一天,他找到了,成了一個完整的圓 ││││ ┤ ┤ │││ │ 但完整的圓滾的太快 │ │ ││ │││ │││ ││││ 根本無法停下來欣賞路邊的風景 剛有網路 http://www.wretch.cc/blog/watermomx 他才知道﹕完整其實是不完整... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.132.57

10/31 20:25, , 1F
酷! 加油~

10/31 20:45, , 2F
標題很驚人阿....
※ 編輯: WaterMom 來自: 220.137.132.57 (10/31 20:47) ※ 編輯: WaterMom 來自: 220.137.132.57 (10/31 20:52)

10/31 23:03, , 3F
我說...你可以先加同地區的...其他地區的再加有名的...

10/31 23:03, , 4F
不然你加這麼多人 是放好看的咩...XDD

11/01 21:29, , 5F
樓上算有名的喔XDD