[紀錄] 3x3x3 雙手 Treska 53.86

看板Rubiks作者 (Treska)時間16年前 (2007/10/14 03:37), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
時間:56.05 55.06 46.11 40.96 55.40 69.02 53.71 58.69 58.09 45.50 平均:53.86 秒 心得:方塊很卡 不知道是不是台製的都這樣還是我不會調 聽說台中要版聚ㄝ 可以教我這個新手嗎嗎 人生第一次PO紀錄 來去TGI Friday's慶祝囉^.^ 使用公式:新手初學F2L 只會10種OLL 5種PLL 使用方塊:跟洋蔥買的台製小綠綠 自己亂調 很卡 突然間來ㄧ下很不爽... 使用技巧:硬轉 很多手順都沒有研究過... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.160.46

10/14 03:44, , 1F
[交友] 面惡心善的台中人。

10/14 14:04, , 2F
跟我買的小綠綠..!? 你是之前帶閃光的那個大哥哥嗎XD

10/14 14:05, , 3F
P.S 板聚來的話 小弟可以幫你調一下..挽回名譽-.-

10/14 14:05, , 4F
P.S 那是大陸製 不是台製的!

10/14 14:06, , 5F
阿..錯了..應該是決賽那天跟我買大綠的那個大哥!?

10/14 15:03, , 6F
是滴 台中初賽和決賽 原來是大陸製的啊,嚴格說起來還不錯轉

10/14 15:04, , 7F
那到時候版聚時就麻煩一下啦^.^