[心得] 今天的板聚~

看板Rubiks作者 (寫個「慘」字~)時間16年前 (2007/08/13 00:22), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
本日新增3名版友(有一個似乎是路人) 但是要多說說話啊,有點冷場喔 雖然說BG版來滲透的人去爆笑國家了 取而代之的是駭客版的人(誤),一直在入侵我的手機是怎樣 用這個方法要別人的電話太低級了吧 XD 還有傳說會燙手的方塊(?),現在落入我的手上了 快來付贖金吧,不連號的舊小朋友100張 (謎:聽說現在都用ATM了!) 這禮拜都用他來測速好了,顆顆,我不要會掉貼紙的肯X基方塊 很認真的測速,我大概轉了快100次吧 另外,新學到一個OLL手順 還有,大邪你的MAGIC被我轉掉一條線了(汗),快來救我 下次有空順便教我怎麼用,因為我也會敗一個來玩 今天有點事情晚到了,不過還好有人打電話告訴我換地方 以上 -- THE LAST LOVE SONG ON THIS LITTLE PLANET !!! SHE . THE ULTIMATE WEAPON -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.145.17

08/13 03:15, , 1F
╭───────────────────────╮

08/13 03:19, , 2F
│ 這篇文章讓你覺得? │

08/13 03:19, , 3F
│新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣│

08/13 03:19, , 4F
╰───────────────────────╯

08/13 03:20, , 5F
誰教一下連→的方法

08/13 06:39, , 6F
等我回家我要PO我的搞笑心得 呵呵呵

08/13 15:59, , 7F
我會改進XD~~(我比較"必速"...)

08/14 19:01, , 8F
我是其中一個路人>///< 沒辦法 初學不敢講話 聽就好XD