[心得] 高雄板聚心得

看板Rubiks作者 ('ˊ')時間17年前 (2007/04/29 22:38), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
  有點LAG的心得…   因為也不太知道大概要打什麼XD,   板聚前一天我在找地點時就也受到牡丹樓魔咒的荼毒,   不知道為什麼零零碎碎的記憶讓我連結起來板聚位置就是:   科工館裡面的牡丹樓旁邊的麥當勞…      我來高雄也沒滿一年,科工館附近也沒去過,   去的前一晚就在搜尋引擎打了好一陣子「牡丹樓 科工館」,   沒想到搜尋結果都是什麼牡丹社事件的…   還去Urmap地圖網查科工館地圖,結果竟然發現九如路上有兩間科工館… 我想說不怕反正有麥當勞當地標嘛…   就又去麥當勞的網站查九如路麥當勞,竟然發現兩間科工館附近都有麥當勞…      最後我到底怎麼知道位置在哪的…我自己也不清楚…   --轉換地點進入麥當勞--      一進到地下室果然就看到一整桌魔術方塊跟一個很大架起來的計時器,   只是一進去的瞬間傻了一下,突然不知道怎麼登入這場景… 忘了大邪好像說了什麼…我才有點登入的感覺XD 然後某魚就叫我坐 我就開始坐下轉轉轉了,   後來就跟熱蛋糕聊了聊方塊… 接著很快就被叫去測速,   一堆轉很快的在旁邊看整個就很緊張,   手超抖的轉了幾次比平常慢,還轉壞一次cross沒放好就做到OLL了   不過那時就第一次用計時器感覺還蠻有趣的…   測完就又回去小聊聊+轉方塊XD 這時在旁邊走來走去的那個阿伯好像就開始蠢蠢欲動了XD   我有大概跟他講一下一層一層解的概念…然後他很HIGH的在講什麼我都不太知道,   專心的一直轉方塊XD,   很後來好像是 Richar 有拿一顆給他轉轉看,   然後某魚跟大邪都有來這桌看看聊聊, 還有某魚有幫我觀察了一下剛組好 非常容易POP的小黑,      --   魚(拿我的小黑專業的快速轉動中):這個方塊 容易POP應該是手法的問題。   轉轉轉   轉轉   然後下一秒小黑就又爆了XDDD飛了六七顆。   --   然後教一下單手…  示範了一些面的轉法,   還有什麼無名指也要能推,後來我試蠻久的為了讓無名指推,   大拇指辛苦的抓緊方塊抓的快斷了XD,這幾天轉了好多次單手,   剛剛吃飯又跟同學 比單手轉兩顆 他雙手轉一顆(他大概轉兩分多鐘),   比了好多次,最後兩場我都差五秒輸了XDD 弄的我左手大拇指快壞了,   後來一組閃光 加上 上面好像說是燈泡?! 走了.. 剩下幾個人就有玩上面心得有提到的壓力賽…還蠻有趣的, 又一起聊聊 大家的手順…      只是過程我小黑又爆了幾次XDD,   後來是小朋友時間…Richar一人對好多小朋友XD --記憶斷層     後來上二樓大家擠一張桌子,感覺還蠻溫馨的XDD 按照我的記憶方式跟得到的資訊,   剩下的人就是: 看起來很不像國中的RicharLin 跟義守大學、高雄大學 跟兩個當完兵XDD 接著大家又測了一輪,這次我感覺比較穩定些,測起來有比較好了XD      後來跟Richar單挑單手,感覺有刺激的感覺,   就突然轉很順轉出我的單手最佳紀錄44.05 雖然是 PLL skip..不過還蠻爽的XD   後來六點左右就散會了  …   板聚感覺大家都蠻親切的,蠻好玩的XDD轉了一下午方塊。   感覺打了蠻多的了頭好暈…囧         -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.223.34

04/29 22:53, , 1F
推心得文~

04/29 22:54, , 2F
有去有推XDD我義守的那個@@

04/29 22:57, , 3F
早安阿XDDD

04/29 23:46, , 4F
推!你好啊~

04/29 23:56, , 5F
(張大口咬蛋糕)..

04/30 00:53, , 6F
下次大家再好好認識一下吧...大概知道誰是誰 :D