[心得] 高雄板聚...XD...

看板Rubiks作者 (WOW)時間17年前 (2007/04/28 19:48), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
那就我來開文啦 距離上次版聚參加大概是一年多了(沒辦法 不願役的放假時間很不固定) 我25號才剛領退伍令XD 馬上就有的參加了真好 今天加我是8個人 ? 好像 除了魚大跟他的閃光 其他我都不認識 報ID喔 ------------------------------------------------------------------- 一來的時候 大計時器架好了 就被抓去測時 一個中年男子一直很有興趣的看 接下來有人PK單手 再來 魚大走了以後 一堆小朋友圍過來玩 開始表演 3X3 4X4 & 3X3盲解 接著是輪流解的遊戲 及講解 潤滑 及 中心蓋 問題時間 後來 B1冷氣被關掉 中場休息 轉戰2F 大家開始測第2回 一直邊轉邊聊心得到6點 真開心 收穫很多 --------------------------------------------------------------------- 至於我 就是 用<老人公式> 外加 堅持用<紅底>的怪咖 XD 這樣講大家都知道了吧 -- G ENERATION ┌──────────────────────┐ U NSUE MOBILE SUIT NEO OPERATION SYSTEM N uclear D rive Z.A.F.T A ssault └──────────────────────┘ M odule Complex -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.157.132

04/28 19:55, , 1F
六點多 orz 我本來要去的 ~"~

04/28 20:00, , 2F
你是用老人公式喔XD 難怪會不太一樣

04/28 20:04, , 3F
早..我就是跟某魚一起腦殘pk單手的人XD

04/28 20:14, , 4F
嗚嗚!這年頭用老人公式的不多了!真感動有人跟我一樣!

04/28 21:49, , 5F
你剛領到一個鄭咩很想要的東西XD

04/28 22:21, , 6F
我也有去...^^ 我27號退伍的@@

04/28 22:27, , 7F
我是手殘轉最慢的那個XDD,2X2還輸3X3的那個 囧rz

04/28 22:31, , 8F
希望下禮拜還有板聚 :)

04/28 22:46, , 9F
你好 我是在旁邊玩PSP的路人XD

04/28 23:13, , 10F
樓上 真的嗎???

04/28 23:19, , 11F
真的啊 我還把PSP玩到沒電 囧>

04/28 23:24, , 12F
莫非你是...........

04/28 23:25, , 13F
我知道了^^

04/28 23:59, , 14F
我也有去!我是紅底腦殘不會轉的那個