[板友] j094170

看板Rubiks作者 (>>鏡狩<<)時間17年前 (2007/03/29 22:08), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
ID:j094170 如何稱呼:扁扁 性別:男 方塊年齡:一個禮拜 主要方法:LBL 3x3 最佳紀錄(non-lucky):140 3x3 最佳平均時間:沒算= =.. 出沒地點:學校.家.. 對方塊的哪一項最有興趣?Speed 想說的話:Cube的魔力實在太大了..      話說上上禮拜吧.. 我同學在補習班撿到一顆小Cube      後來自己覺得很有興趣在禮拜六也買了一顆..      之後就開始瘋了.. 因為我是班上第一個轉完的人..      也就變成了班上的Cube頭XD 現在大概有十個人左右都在玩了吧..      隨手一招就有五個人要買初階的Cube~~      Everybody Cube Go !! - 完全沒有文法= = msn帳號(可不填): -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.110.149

03/29 22:12, , 1F
歡迎呀!!每天都新板友^^

03/29 22:14, , 2F
用力推廣吧XD 可以問原PO什麼學校嗎?

03/29 22:15, , 3F
歡迎!!Everybody Cube Go !!

03/29 22:22, , 4F
桃園的小小某NK高中XD..

03/29 23:43, , 5F
歡迎光臨~~

03/30 09:12, , 6F
您好!我是楊梅高中的。有空來版聚喔!

03/30 14:57, , 7F
Everybody Cube Go !