[板友] p31819

看板Rubiks作者 (帥哥誌)時間17年前 (2007/03/18 23:13), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
ID:p31819 如何稱呼:小狐狸 吧.. 性別:男 方塊年齡:3個月 主要方法:LBL+一點2步OLL 3x3 最佳紀錄(non-lucky):58秒 3x3 最佳平均時間:70秒左右 出沒地點:台南.雲林 對方塊的哪一項最有興趣? (例如 速度、自己找解法...) 全部~所有的一切都很棒~爆開也很炫XD 想說的話: 記得當年 魔方流行時我才幼稚園國小左右 當時爸爸買了一個方塊給我和我哥玩 那時候覺得這東西好漂亮又好神奇 我哥還跟我說"只要把六面的顏色都轉到一樣 這個會變金剛唷~" " !!!..@.@..!!! "年幼的我 輕易的被虎爛了..= = 那時候很喜歡金剛 拼命的想讓它組合成金剛 XD 當然我和我哥都沒成功 那時候我哥交我怎樣轉好一面 我就覺得他超強 同時也將轉好一面的方法牢記在心 當然 最後我們兩兄弟沒能成功的讓那顆魔方變金剛 過一段時間 那顆魔方不見了 於是 將魔方變成金剛就成了我童年的一個遺憾 也在心中留下一個未完的夢 到前一陣子 看到鄭咩(是這樣叫吧)在綜藝節目上2X秒 讓我又想起了這東西 但在心中仍有一種 "對我來說是不可能的任務的感覺" 一直到班上有人心血來潮拿了一顆方塊在轉 看他在轉 不禁手癢了起來 "X..連一面都轉不好.這我國小就會轉一面了~"很得意的嗆聲~ 然侯他回嗆我"我有轉完過呀!" !!!!!? 奈舞可能?? 後來知道網路有公式及教學 立即買了一個爛方塊 在一小時多的奮戰後 我完成了童年的夢 怎麼沒變成金剛阿阿阿!!!! XDXDD 往事回顧完畢 魔方對我來說 是重要的回憶之一 在轉魔方時仍常常會想起 國小的絕對無敵系列.金剛戰士系列 同時魔方的造型 速解 以及解法等等 真是令人想說"好好玩的感覺~~~~" 潛水也有一段時間了 趁自介時把對魔方的心情寫出來~大家請多指教呀~ msn帳號(可不填): -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.205.19

03/18 23:21, , 1F
狐狸小阿.....你太衝動了!!

03/18 23:24, , 2F
狐小 小狐 傻傻分不清楚

03/18 23:26, , 3F

03/18 23:40, , 4F
XD歡迎啊

03/18 23:41, , 5F
樓上自推嗎XD

03/18 23:44, , 6F
原來有人叫小狐了!沒關係反正也沒啥這樣叫我 暱稱就當沒有꜠

03/18 23:46, , 7F
吧~XD 人

03/18 23:56, , 8F
歡迎光臨~~

03/19 00:34, , 9F
沒錯就是叫鄭咩 :D 你好 歡迎~ XD

03/19 18:41, , 10F
推文好多,害我以為原po是女的XD 繼續騙人進來(H)

09/11 00:59, , 11F
自推..XD

10/11 00:47, , 12F

10/12 16:11, , 13F