[紀錄] 3*3*3 kevin51202 44.081

看板Rubiks作者 (小智)時間17年前 (2007/03/04 09:09), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
年 月 日 點 分 時間: 1. 48.531 2. 43.797 3. 39.235 4. 46.016 5. 38.875 6. 45.922 7. 46.422 8. 46.016 9. 41.578 10. 44.422 11. 53.187(S) 12. 32.360(F) 平均:去頭尾44.081秒 心得: 經過開學五天狂轉狂推廣的洗禮後 今天測試一次 發覺我的速度終於可以破45秒了(笑) 以後也要持續地轉下去 40 35 30秒這樣進步 我會加油的^^ 使用公式:傳說中的CFOP 使用方塊:傳說中滑到不行的大白(?) 使用技巧:想著以前的女朋友跟現在的男朋友跟我同班在一起長達一年的怨念 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.105.172

03/04 11:54, , 1F
我以為是kieth 以為他有女朋友 嚇我一跳 加油

03/04 12:26, , 2F
很把我跟keith搞混= =?他有女朋友的話我會住他長命百歲

03/04 12:28, , 3F
文章忘記加時間 補一下 8:52:13

03/04 15:18, , 4F
加油XDD我要努力用單手超越你= = +