[板友] jimc

看板Rubiks作者 (jimc1682000)時間17年前 (2006/09/27 22:48), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID:jimc 如何稱呼:老爹、龍貓。 方塊年齡:十天(從我買第一顆書店方塊到現在)。 主要方法:LBL.Basic OLL.Basic PLL 3x3 最佳紀錄(非lucky):三分多鐘,詳細的時間我沒有記得很清楚,畢竟這也不是值得炫 燿的成績。 3x3 平均時間:四分鐘出頭。 出沒地點:台南(台南一中、北門路、補習班)。 對方塊的哪一項最有興趣(例如 速度,自己找公式)? 速度是還好,沒有什麼太大的興趣,但是對於能夠找到自己的一套解法,倒是蠻有興趣的 。 想說的話: 其實,我的方塊年齡應該不只有十天,因為從我開始對於方塊有所興趣已經經過了一段時 間,我想應該有一個多月吧!但是,因為遲遲沒有錢買方塊,所以一直拖到了一個多禮 拜前才在一個偶然的機會下,買了一顆書法方塊,價錢是29元。現在,那顆魔術方塊已經 快要被我玩到爛了,已經鬆鬆垮垮的了,轉起來還很容易卡住。不過,幸好我有跟上我們 學校的魔方團購,昨天貨已經到了,只可惜我還沒有時間去拿,明天我想應該就可以看到 我的新台製魔方了吧!接下來,就是要好好存錢,等到新的小白出現,就給他敗下去了! 另外,魔術方塊的解法真的很多很多,我還有一個同學的爸爸,大學的時候和另外一位同 學瘋狂玩魔方,然後一個多月後,推導出了公式,真是超屌的!我現在正在學的是很基本 的LBL,接下來是要把OLL學好,但是OLL學好後我應該要學習什麼呢?大家有什麼建議? msn帳號:我的msn帳號很少在用,不過我有Yahoo的帳號,但是因為我現在是高三了,所 以用的時間也是少得可憐。 Yahoo帳號:jimc1682000@yahoo.com.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.163.248

09/27 22:53, , 1F
台南推
※ 編輯: jimc 來自: 125.229.163.248 (09/27 22:57)

09/27 22:57, , 2F
高三建議就是關掉電腦、收起方塊,乖乖去唸書

09/27 22:57, , 3F
低調改錯字……

09/27 22:57, , 4F
因為也是高三迷上方塊 XD

09/27 22:59, , 5F
謝謝rhox的建議,但是電腦和魔方已經是我的精神糧食了……

09/27 23:00, , 6F
沒有他們,我會不行。但是,我會好好的控制自己的時間的!

09/27 23:01, , 7F
上次在k館坐在你的對面..XD

09/27 23:03, , 8F
XD 加油吧!

09/28 00:17, , 9F
高三就叫老爹.. XD