[自繪]隨筆畫的翠星石

看板Rozen_Maiden作者 (有找到過四葉酢漿草嗎?)時間16年前 (2008/06/29 17:13), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
拿到opencanvas這個軟體,對它對筆的觸感真的是驚為天人 怎麼有這麼像真的鉛筆的軟體啦>////< 本來這張只是用來試筆的,結果越畫越順,整隻小翠就跑出來了^^ 不過最後的楓葉還是用ps就是了(因為我懶),剩下的都是用canvas呢 話說這還是第一張從草稿到上色完全都用電腦的作品說~ http://p13.facemm.net/p.aspx?u=v20_p13_p_0806290225266368_0.jpg&click=1 順帶一提,我終於找到漫畫來看了^^/,漫畫中的小蒼跟動畫也差太多了吧! 漫畫中真的比較帥XD,也有主見多了,可是戲份好少… -- “ ‧. ◣◢◣ ‧. . ‧. .‧ . .‧ * ‧. .‧ .’ .‧*. ◢█◣◥▉▇◤◢█◣ 雖然經常想回到從前 *cloverforyou . * ◥██◣◥◤◢█◢ 卻不知道從前在什麼地方 ‧. ◢▇◤ ◣*▇▇ 我好想念你 . ◤/◣◥█◤ 我好寂寞… ˙ / ◥█◤ ..’..‧. .‧★ *.* . * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.135.46

06/29 19:49, , 1F
腹黑石が大好ですXD

06/29 20:14, , 2F
原來這叫隨筆....(汗)
※ 編輯: cloverforyou 來自: 220.130.135.46 (06/29 21:38)

06/29 21:47, , 3F
推原來這叫隨筆... 這角度取得好啊

06/29 22:13, , 4F
前額的髮絲很喜歡 可以問一下原po是怎麼畫的

06/30 00:58, , 5F
樓上真的可以去載一下opencanvas這個軟體,手感極佳

06/30 00:59, , 6F
這整幅畫都只是用筆在canvas上直接畫,完全沒用到其

06/30 01:08, , 7F
請問原po是用滑鼠嗎?@@

06/30 01:21, , 8F
用繪圖版啦= =b,我很佩服用滑鼠畫的人耶…