[黨員]OoedaoO

看板Rozen_Maiden作者 (阿呆)時間18年前 (2006/01/18 18:30), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
Rozen Maiden 薔薇少女相關團體報名表      まきますか            まきませんか ID: OoedaoO 暱稱: eda 性別: ♂ 年齡: 20 欲報名之團體(複選可 刪掉不想加入的即可): 真紅騎士團 腹黑聯盟 小蒼蒼後援會 大總統直屬禁衛隊 巴俱樂部 接觸薔薇少女的契機(請回答先接觸漫畫or動畫): 當然是動畫囉 契機嗎= =a 原因無他 不就是被萌到嗎 NO! NO! 當然不是囉 (謎之聲:報告 發現eda是有嚴重蘿莉控傾向行為) 對目前劇情的感想或展望: 目前動畫也出到第2部第10集囉 不過總不想 這麼快就結束阿 不過內容都還蠻可以接受 漫畫也出到第三集了 內容和動 畫差不了多少 問題是在畫風阿 感覺漫畫 畫不出那種卡娃伊的感覺...有 點小失望~~ 不過還是會繼續支持咩~~!!(謎:誰叫你是蘿莉控) 對本板或板工的建議: 感謝版主們的努力 才能有這樣一個美好的版 (謎:eda最近欠缺大量卡娃伊圖 心情小低落中) 最後...你願意對著薔薇的戒指發誓永遠守護薔薇聖母嗎? 我發誓...........我會好好疼愛你們的~~~!!! PS:草莓棉花糖也是不錯的卡通阿>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.150.235

01/18 19:31, , 1F
推"草莓棉花糖也是不錯的卡通"

01/18 22:11, , 2F
"草莓棉花糖也是不錯的卡通"

01/19 10:56, , 3F
推"草莓棉花糖也是不錯的卡通"
※ 編輯: OoedaoO 來自: 220.129.150.235 (01/20 22:56)