看完這話突然想到某部作品來惡搞~~~薔薇少女革命

看板Rozen_Maiden作者 (杰特)時間18年前 (2006/01/15 18:42), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
為了讓一切做個了結 , 小惠和水銀燈前去N領域 , 在那裡等著她們的正是父親 , 他就是薔薇少女的創造者 , 也是和純邂逅的玩偶工匠,父親把戒指拿給了小惠 , 並且希望她能成為自己的愛麗絲 , 兩個人在N領域裡永遠地廝守著 . 但是這就等於否定了水銀燈的幸福 . 小惠將戒指重摔在地上 此時父親對他說" 妳就這麼喜歡水銀燈這個未完成品? " 名為愛麗絲遊戲的決鬥 , 小惠會以敗北收場嗎 ? 水銀燈的翅膀從背後貫穿了小惠的身體 . 這就是 " 現實 " 而非 " 遊戲 " 之戰的可怕嗎 ? 小惠倒在決鬥廣場的平台上 .父親用從小惠身上奪來的6個薔薇聖母 , 試圖開啟那封印著世界愛麗絲之力的薔薇之門 . 這時 , 閃爍著人偶們憎恨之光的百萬朵薔薇荊棘出現在N領域 , 水銀燈成為父親的替身 , 以身體承受著百萬朵薔薇荊棘 小惠挺著受傷的身體 , 為了拯救水銀燈站起來了 ...... . . . . . 終幕! 在N領域中,父親看著名單:水銀燈,下次遊戲對像已經選出來了........ 只看著水銀燈拿著皮箱 父親:妳要去哪啊? 水銀燈:你要玩遊戲自己去玩,我不會陪你玩了!我有要找的人!說完轉頭就走 父親怒吼大叫 :水銀燈 水銀燈:不管花多少時間我都一定要找到妳 .............小惠 以上改自少女革命最後一話,因為手頭資料不足可能意思表達不出來....... 看完第10話,不知道怎麼搞的,那個父親大人看起來好像鳳曉生,7個人偶們 好像是安希一樣,都是用來遊戲的工具(火大,這什麼父親啊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.158.26

01/15 19:44, , 1F
怎麼銀樣戲份最多?(我也希望啊)其他黨員會抗議的XD

01/15 21:30, , 2F
我要腹黑石~~~ >﹏</

01/15 22:45, , 3F
這是銀樣路線

01/15 23:31, , 4F
現在流行多路線的劇情嗎?(指著Fate)

01/17 12:56, , 5F
借轉