[心得] 有捏心得文XD

看板Rozen_Maiden作者 (暗精靈)時間18年前 (2005/11/05 13:47), 編輯推噓9(902)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
kane_nod周一會把我罵死吧…= =+ 因為那天就是期中考了…0rz 可是午飯休息時還是忍不住上來泡泡啦~~~~>w<~~~~ 自從chikorita介詔水銀燈的圖之後,才開始對薔薇少女有一點點小印象… 然後,上周開始學會BT後,就開始四處亂找動畫了… 舞high…提不起興趣…棋魂…早看完了…遊戲王…呃… 死神…全下XD…海賊王…不錯看…柯南…快成精了…0rz 反正就是隨便晃晃就是,問我PM?我不是PM動畫迷啦…造形迷倒是真的… (暗岩:你廢話太多了…) 然後看到Rozen Maiden… 下了動畫板…等了一整天…然後打開… 這不是人偶劇這不是人偶劇這不是人偶劇呀~~~~~~~~~~>w<~~~~~~~~~~~ (剛看完AIR心得夠深了…看完薔薇更是心中充滿OS的辣…bbb) 然後又狂蒐了各地評論板和BT板找到了漫畫1~5集一口氣看完… (慚念…找不到連載…) 第一次被有『少女』二字的漫畫的萌成這樣…0rz (很多少女漫畫真的很沒腦…先說…還有,很多少年漫畫也熱血過頭了0rz) 不過也發現了不少動畫漫畫詮釋角度不同的bug… 其中也包含很多大捏啦… 不想被捏到的到就別再向下了吧…喔呵呵~~~ …沒看漫畫的就別再向下…會被捏的… …當然…動畫只看完第一部的…電梯向上XDDD ============== 以下是心得的分隔線 ============= 動畫和漫畫的路線差很多呢… 很明顯的動畫走的是同人風… 漫畫死的(!?)是蒼星石…動畫死的(!?)是水銀燈… 漫畫中,雙胞胎投身富豪家…動畫則是在修眼鏡的老人家… 翠星石:真紅~~~~蒼…蒼星石被綁架了~~~~> < 暗岩:…………………… 漫畫中,翠星石走動物系(小黑心)…動畫中翠星石大黑心!!(萌~~) 小草莓:嗚~~~~哇~~~~腹黑石欺負我~~~~ 暗岩:我記得JJLi內心的OS應該只有我一個才對…= = 漫畫中,真紅有時候會耍小孩子氣(萌~~)…動畫中,真紅好理性哪… 真紅:庫庫是真紅身邊的隨從!你們誰都不准搶!! 暗岩:…你們………… ……你們全都給我離開這裡!! ………………………………… 動畫果然是同人作= =+ 不過沒關系,兩部都有超萌的地方呵~~呵呵~~ (不明白同人定義的可以去同人陽光沙灘板0rz) 所以個人私心可也希望動畫不要追隨漫畫的腳步出現漫畫的劇情哪 > < 當然,如果把動畫的聲優和造形套入漫畫中的話… 我靠…兩部動畫看下去…(漫畫直接動畫化的話目前有二十話的潛質XDDD) 這樣我作夢也會笑呀…………… 不過peach-pit應該會翻桌吧…0rz 作者:動畫板完全不尊重原著!異議! 暗岩:吵死了! 講點極端的點的話吧~~ 如果動畫能畫到最後結局和漫畫完全一樣、 水銀燈原來也是很早就有了主人的畫面的話… 那個主人也是那位病氣少女的話…(嗚嗚嗚…) 蒼星石也帶著純進入那個『水銀燈內心世界』的話…(好像大捏耶…) ……………… 我要撕掉面前的TFT-LCD面板了…0rz 要這樣演的話,不如等漫畫畫完再畫個『Rozen Maiden 真。原板』來的實在= =+ 這樣的話,就開啟了這世界同人完全合法、創作化的潛力了呀!! 同人萬歲! OS:雖然現在在作原創小說了… 還是很懷念好久好久以為在樂園同人的生活…= =+ 考完試後再加油吧!!喔~~呵呵呵~~ 暗岩:作者大人…你再不寫yopth我會第一個扁你…………(握拳) 啊啊啊…我我…我寫就是……> < -- 小巴最高! 暗岩:給我去念書!! 作者:啊…是~~> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.203.144

11/05 14:43, , 1F
這次動畫的劇情應該都是原創的~走向應該也不一樣

11/05 14:45, , 2F
同人萬歲~~(暗岩:給我去唸書!!)

11/05 16:43, , 3F
某先生:暗岩 你應該已經被處刑了才對

11/05 22:05, , 4F
靠…不要捏人啦…我都還沒寫到那裡耶…(死)

11/05 22:07, , 5F
暗岩...你已經被 學公處刑....

11/05 22:08, , 6F
而且這裡不是你的PM版 別扯這些五四三的東西....

11/05 22:18, , 7F
好吧好吧…在下知錯…0rz

11/05 22:20, , 8F
會用 學公那是因為這是PTT的禁語 說不定他本人有看到...

11/05 23:24, , 9F
推你~~我也是AIR接RM....

11/06 01:13, , 10F
我是看完妖精之歌看RM呀 哈哈= =+

11/08 00:51, , 11F
這不是少女向呀 <明明就是後宮向>